aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (arteas.ru) » Примите в клан?

Примите в клан?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

1) Ришат.Казань.
2) В понедельник-среда с 9:00 по 12:00 и с 19:00 по 24:00. В четверг-пятница немного меньше(учеба). В субботу-воскресенье почти целый день)
3) 18 лет
4) Nansy
5) Баунти хантер. Сабкласс планирую взять глада или сх!
6) 70(41%)
7) Asteriks-профет 68лвл
8) 0/0
9) ------
10) Талум хеви сет,кеш*кеш(элизиан только что не смог скрафтить) и С бижа
11) Да,конечно
12) В Ла2 начал играть в начале лета 2008 года. Очень понравилось,играл ранее на 2 серверах с рейтами х10 и х5. Друг пригласил сюда. Вот 14 дней как на серве.
13) Сплоченности,взаимопомощи,взаимоуважения
14) Наблюдал в течение игры за всеми кланами,искал сформированный,сплоченый коллектив,который ставит перед собой серьезные задачи!Уверен что это самое то!!!
15) Нет
16) Был в гномоклане.Покинул потому что это клан чисто саппортов.
17) Нету микрофона
18) Это конечно же PY6AK)))Еще Ненси и Obeliks
19) Играл на Инфинити х10 за ДА,только начинал тогда гамать!Потом на х5 Казанский сервер за ГЛАДА,был в клане РЕДЗЕРГ(держали гиран).
20) Модем,дом,анлим
21) Я обязуюсь регулярно посещать форум клана,присутствовать на оссадах, и других раннее оговоренных мероприятиях,вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить инетересы клана выше личных. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

P.S. сори что не соблюдал правила указанные ниже(типо нажмите контрл-в и все такое).Просто 2 ночи,не хотелось вообще до 5 утра сидеть.Да и так я старался как можно аккуратнее...
19)

2

-

3

БХ в топку

4

Kasya написал(а):

БХ в топку

да нее, Спойлеры нужны, то не такие...

против.

5

SCUNS написал(а):

В Ла2 начал играть в начале лета 2008 года

Извиняюсь, но ниочём :D

6

Заявка отклонена.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (arteas.ru) » Примите в клан?