aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Блин что делать на работе? Ben? i need help...

Блин что делать на работе? Ben? i need help...

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Суть проблемы: как и многие читатели этого форума (наверное) сижу тут с работы. А ещё читаю баш, поглядываю на зизу, раскладываю пасьянсы и взрываюсь в сапёре. Но порой пасьянс встаёт поперёк горла, баш изучен от корки до корки и вызывает тошноту, зиза пялится тупыми глазами логотипа и поражает несмешновостью шуток, а циферки в сапёре теряют смысл ... Что делать в такие моменты?

Расскажите кто как развлекается на работе когда её (работы) нет.

2

Попей коньяка или ещё чего-нибудь, а ещё можно смотреть фильмы. Или поставить Доту например :).

3

Коньяка попить- это хороший вариант. Вези мне коньяк!
Фильмы смотреть нереально- в компах нет звуковых карт.
Доту поставить тоже- компы слишком слабые. и у меня под боком зам директора сидит, попаливает иногда монитор. тоесть полноэкранные игры отпадают...

:'(

4

Тогда выход из этой ситуация только один - СМЕНИТЬ РАБОТУ !! :)

5

ВОт был бы девушкой быстро нашел бы занятие=))))

6

браузерные игры типа бойцовского клуба или арены.воспитанного народу там кстати на порядок больше чем в ла2.

7

dishumanity написал(а):

браузерные игры типа бойцовского клуба или арены.воспитанного народу там кстати на порядок больше чем в ла2.

Кстати да, некоторые довольно интересны, сам играл раньше :)
А ну и флеш игры. Kongregate.com тебе в помощь

Отредактировано Loken (2008-11-26 16:51:45)

8

Pyma написал(а):

ВОт был бы девушкой быстро нашел бы занятие=))))

сидеть на сайтах с колготками?  :canthearyou:

9

Я через GPRS сижу в Линяге. Задержки между кликом и действием около 5 сек =) Уже в 2 окна приноровился сидеть. Главное не делать лишних движений.

10

Kasya написал(а):

Я через GPRS сижу в Линяге. Задержки между кликом и действием около 5 сек =) Уже в 2 окна приноровился сидеть. Главное не делать лишних движений.

я так около года на шоке играл, про 5 сек ты конечно переборщил, даже 3 сек и то Лина превращается в совсем другую игру.

11

У тебя есть Интернет...
Пристрелись и поробуй сидеть на работе без инета =)

12

Cepreu4 написал(а):

У тебя есть Интернет...Пристрелись и поробуй сидеть на работе без инета =)

можно ненадо?  o.O
я с интернетом то вешаюсь порой. а без наверн вообще с ума сойду... Может быть даже не дай бог работать начну  :huh:

13

http://www.neverlands.ru/

многим нравится... я сам потратил на этот мир 4 года)))

14

Можно вспомнить старые добрыее приколы и подшутить над колегами, к примеру недавно имел быть случАй я сделал кучу левых ярлыков и папок на раб столе боса,замуутил скрин,поставил и ушел на законный выходной. Через 2 дня пил с админом пивко он говорит что босс ругалсо не подетцки и заставлял админа удалить лишние ярлыки :) (не сказать что Одмин тупой, просто реал протормозил и ток поле минут 20 понял в чем дело)

З.Ы. наверно это все не к данному вопросу)))))

Вот еще прикольная браузерная игра http://armorgames.com/play/1716/gemcraft

15

Antis написал(а):

я так около года на шоке играл, про 5 сек ты конечно переборщил, даже 3 сек и то Лина превращается в совсем другую игру.

Пошаговая стратегия =)))

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Блин что делать на работе? Ben? i need help...