aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Хотю к Вам

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Имя. Место жительства. Саша, Москва
2. Среднее количество часов в игре в сутки. Игровое время (со скольки и до скольки по МСК). по разному 2 через 2-а могу и сутки
3. Возраст. 22
4. Ник персонажа. Истерика (если никто не занял)
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) Любой лукарь
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) 0
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). нет
8. Счетчик ПвП/ПК. 0/0
9. Причины ПК, если таковые имеются.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. пона НГ
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? незнаю, как пойдет
12. Немного о себе. играл на Абусе с Озом и пумой с самого открытия, норм человек, музыкант и т.д.
13. Что хотите от клана? Общения, совместных мироприятий
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? Абис, Оз, Сергеич
15. Были ли Вы до этого в нашем клане? (Если были - то на каком сервере и под каким ником) нет, не успел
16. В каких кланах были на сервере arteas.ru и почему их покинули? не играл вообще
17. Возможность использования TeamSpeak (важно)  Что такое TeamSpeak? без него не играю
18. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) Лек, Сашка (Бушик), Макс(Твин) Надя(Пума), Оз
19. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах? Юнити, Блек ейпл (Абис)
20. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. Анлим
21. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Со всем согласен и всегда с Вами

Отредактировано Алекс (2008-11-26 02:56:30)

2

я за, но лучше все таки саппорт..все рб и эпики фармятся магами. п.деф повысили жутко.так что сильно не советую начинать именно лукаря.

3

Против!!!!

4

нестер ты так принципиален?:D

Отредактировано dishumanity (2008-11-26 08:50:15)

5

Помойму чотко и ястно было сказанно "Незнакомых в реали или тех кто не играл с нами на Абисе НЕ БЕРЕМ"!! что за набор тут розвернулся??? оО

6

Это знакомый мой и ОЗзи.
На абуссе играли вместе, и знакомы в реале, Бушик, Твин, и Сергеич его видели и общались=))))

Отредактировано Pyma (2008-11-26 09:46:13)

7

Не вижу смысла писать такую заявку... Ты играть начал? или ты зашел узнать нужен ли будет лукарь? или чего вообще

Отредактировано Kasya (2008-11-26 10:00:25)

8

Осведомление о том, что будет новый человек)))) (заявка формальность)

9

Помойму чотко и ястно было сказанно "Незнакомых в реали или тех кто не играл с нами на Абисе НЕ БЕРЕМ"!! что за набор тут розвернулся??? оО

Нестер,дорогой, ты заявку задом наперед читал?:D

10

Mrlol написал(а):

Батенька, да вы не знакомы с нынешней политикой клана)))
У нас открыт прием... только он с ОЧЕНЬ жесткой отборкой=)

11

Не народ, это наш знакомый я ж говорю, Сергеич его видел и общался

12

Ну если будет играть то я не против. Но лучше не луком=) лука на саб

13

Twin написал(а):

Ну если будет играть то я не против. Но лучше не луком=) лука на саб

Макс он играть будет, наверное чаpом макакиша (если он не против) это вчера я еще в ТС говоpил тебе и нестоpy (Ето мой дуг в pеале и многие с ним встpечались из атана, ТЫ КСТАТИ ЕГО ТОЖЕ ВИДЕЛ)) заявка ето фоpмальность
© Оззи

Отредактировано Pyma (2008-11-26 14:04:44)

14

Драмма...
Кто такой Истерика и что это за заявка??!??!1 Скандалы интриги расследования.
по теме- я его хоть и не видел но чёт о нём слышал, хотя на ваш серв нынешний даже не заходил ни разу. Йа за!  :glasses:

15

тогда и я за. :D

16

Я просто читал с просоня =)

17

Ozzy и Pybu вне клана.
Заявка отклонена.