aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (arteas.ru) » хочу в клан)

хочу в клан)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Имя. Место жительства.Ваня Пермь
2. Среднее количество часов в игре в сутки. Игровое время (со скольки и до скольки по МСК). когда как 5-10
3. Возраст.18
4. Ник персонажа. Lianiks
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) дестр сабу хочу на СХ
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) 75
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). LianiksPP  63
8. Счетчик ПвП/ПК. 26\5
9. Причины ПК, если таковые имеются. за оскорбления
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.Тмх сет  грейд свор  бижа пока неочень)
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? да ТМх ведь смог собрать)
12. Немного о себе.  что могу раскозать  норм человек ))
13. Что хотите от клана?  осады ганг
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? увидел  как у вас все слажено и захотел сюда)
15. Были ли Вы до этого в нашем клане? (Если были - то на каком сервере и под каким ником) нет
16. В каких кланах были на сервере arteas.ru и почему их покинули? ред зерг был там там неочень хорошо  если когото просишь почти постояно тупо игнор
17. Возможность использования TeamSpeak (важно)  Что такое TeamSpeak?
18. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) kazanov1k. z0han. 3generation.Moov1k.BaHbkaEE.arhimed.Dhp.Tmix.sipok все вроде
19. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах? играл на рейде №3 был СД 79 нубл сабы ГХ и титан был к клане соу бразерс
20. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. играю дому безлимит
21. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно  я согласен с етими правиломи.!

Отредактировано Lianika (2008-11-25 16:41:38)

2

Напиши заявку по форме, иначе тебя рассматривать никто не будет=)

3

за,вроде нормальный чел..
вот только знать что такое TeamSpeak надо.программа для совместного "общения" во время осад и эпиков :)

4

да,и орать матом в шаут на бывших сокланов кстати тоже не стоит :)не скринил,но видел.

5

Я свое мнение о "левых" Озу и Твину сказал....

6

Оззик не против, у него ДО сих пор бан на форуме.=)))

7

-

однозначно и безаговорочно

Отредактировано Aldarion (2008-11-26 02:00:52)

8

узнал много нового
- полнейший)

9

Надин, я про Оза не говорю ничего.. я говорю за себя то что я им сказал свое мнение. От меня -

10

Профа не нужная, про ТС не знает.
Минус

Отредактировано Kasya (2008-11-26 09:56:01)

11

против, народ без ТС уже напрягает

12

минус, надо вообще поменять правила пиема в клан, что без личных рекомендаций кого то из членов аТана на абисе приема никакого нет.

13

Wega       + Миллион

14

Заявка отклонена.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (arteas.ru) » хочу в клан)