aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Games'08

Games'08

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Возникла такая идея) тк я думаю что люди у нас играют не только в ла2, провести типа хитпарада НЕ онлайн игрушек 08 года.

Мое мнение такого:
1 место: DeadSpace, одназначно и безоговорочно, всем советую лучший хоррор за последние года 3=)
2 место: Crysis Warhead
3 место: RedAlert3
-----------------------------------------------------------------
Провал года: FallOut3

Высказывайте свое мнение!

ПЫСЫ STALKER clear sky с одной стороны понравилось и поставил бы на 3е место если бы не ТАКОЕ колличество багов, которого я не видел ни в одной игре...
ПЫПЫСЫ DeadSpace прохужу щас на анриале...ппц тяжко...http://xs133.xs.to/xs133/08463/____________________3209.jpg.xs.jpg

Отредактировано Twin (2008-11-12 18:07:50)

2

хм.
по мне так.
1.Devil May Cry 4
2.Mass Effect
3.Spore

все три проекта оень разные и просто потрясающие.всем маст хэв.
а ты твин описал последний месяц.
крайзис так себе честно.дэд спэйс..но я немного играл ,впечатление положительное.редалерт3 с удовольствием занимает 4 строчку 8)

3

Twin написал(а):

Провал года: FallOut3

А вот у меня мнение другое, по мне эта игрушка достойна называться Фоллаутом. Пусть накосячили в некоторых местах, но игра достойная. Даже очень.
Масс Эффект - нечто, уйма ярких впечатлений. Хочу забрать диск у знакомого, еще раз пройти за женского перса. Я думаю на первое место поставил бы Фолл и МассЭффект. Дед спейс на почетное второе (просто потому, что шутера поболе, чем хоррора. Тот же Silent Hill гораздо страшней). Надо еще дождаться GTA 4 и Silent Hill: Homecoming, вот тогда сто процентно какую то из них на третье место :)

4

задроты!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5

А я в ФарКрай 2 режусь

6

RedAlert3
FlatOut UC
Guitar Hero IV World Tour

7

Loken написал(а):

Тот же Silent Hill гораздо страшней

Ну тут от человека зависит(пока в сх5 оч нравится музыка One More Soul To The Call афигенная песня=))
...4 ночи, полная темнота, звук погромче, 4я глава дэдспейса, момент спуска на лифте... все тихо спокойно ни мобов ничего...и вдруг резко женский вопль...ппц я чуть не абасцался... :crazyfun:
Диш искренне советую дэдспейс но играть на хардкоре только...остальные лвлы сложности превращают игру тупо в шутер...

Ну на тему фаллаута...игра устарела по графике года на 2...ну и наверн я от нее ждал куда больше чем получил=)

Отредактировано Twin (2008-11-14 01:03:49)

8

Twin написал(а):

Ну на тему фаллаута...игра устарела по графике года на 2...ну и наверн я от нее ждал куда больше чем получил=)

Вот что что, а графику я от фоллаута ждал меньше всего. Мне пофигу, пусть хоть в изометрии будет :)

9

Я в неОнлайн игры в последнее время играю мало, поскольку времени нет, а Л2 - уже почти как работа =).
Назову свой топ ожиданий 2008:

1. Diablo III
2. Starcraft II

Ну и топ тех игр, в которые хотел бы поиграть:

1. Gears of War 2 (X-box, но ради одной игры покупать его - не айс)
2. Dead Space (ищу болванку с игрой ;) ), анонс игры (по Муз ТВ смотрел) очень понравился

10

Cepreu4 написал(а):

Starcraft II

Тоже жду, только к сожалению его поделили на три игры. Сначала выйдет Старкрафт 2 с кампанией за Терран и одной миссией протоссов, потом Зерги а потом старкрафт2 с кампанией протоссов. В мультиплеере можно будет играть за всех, понятное дело

11

Сань даффай на этой неделе пиффка тяпнем я те тетрадку отдам и бованку дам, а ты мне виду раритетнуюю вернешь=)
Кста думаю гов2 рано или поздно всетаки должен выйти на пс хотя хз...

12

Кста думаю гов2 рано или поздно всетаки должен выйти на пс хотя хз...

Фиг там, разработчики сказали, что специально гаму портировать не будут.

Сань даффай на этой неделе пиффка тяпнем я те тетрадку отдам и бованку дам, а ты мне виду раритетнуюю вернешь=)

Мобилу знаешь ;). Винда, кста, на слепленный из того, что было, 166ММХ встала :D

13

Cepreu4 написал(а):

Фиг там, разработчики сказали, что специально гаму портировать не будут.

Как и разрабы "Фейбл" обещали, что на ПК игры не будет...Результат? :) Да и много чего они говорят, верить особо не стоит. Бабосы срубят на ХуЯщике и на комп перенесут.

14

Кстати, к теме о Dead Space: по игре скоро после релиза сняли мультфильм. Сам об этом недавно узнал, заинтересовало и откопал сиё творение анимации на просторах рунета. Посмотреть прямо через браузер можно ТУТ. Мульт показывает предысторию игры (концовка - подлёт USG Kellion к USH Ishimura), но ничего особо нового из него не узнаётся. В общем, тем кому понравилась игра (а я в их число вхожу =) ) посмотреть рекомендую.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Games'08