aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка на прием

Заявка на прием

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Дмитрий,  Россия, Тюменская обл., ЯНАО, Пуровский р-он, г.Тарко-Сале =))
2. Утром 2часа, вечером 3-7 часов
3. 15
4. pro100hawk
5. Хавк, буду брать саб на Некра
6. Уровень персонажа. 72
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). Спойлер 52, ТХ 58, и много лоу лвлов
8. Счетчик ПвП/ПК. 144\6
9. Причины ПК, если таковые имеются. Если мешают кач,т.е. бьют моих мобов и не хотят уходить в др место то кил в пк(если мало пк), так же если мат в мою сторону, но не всегда в пк.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Эмик+1, Дум сет лайт+3, БО +3.
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Д Ц и немного Б гр вещами могу=))), а вот А и Ы гр пока что немогу
12. Немного о себе. Учусь, курю, бухаю, ну и наверно еще играю в ла2... :)
13. Что хотите от клана? Хотел бы одеться в А гр и получить лук А гр, но тк сразу это невозможно, то пока что только пати-кач и фан
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? Встретил вашего зеленого человечка (Фокусник) он расказал про клан, что к чему, и мне захотелось в этот клан.
15. В каких кланах были и почему их покинули? Outcasts (ушел, т.к. поругался с двумя сокланами, а в этом клане, на момент моего прибывания в нем, онлайн был 4-5 человек., ORDA (норм клан, ушел изза того что они тупо кач и все, в этом клане я был давно... , еще 2 клана ( из одного вышел т.к. клан расформировался, а с другого клана вышел т.к. у них никто не играл макс 1-2 человека).
16. Возможность использования TeamSpeak (важно). Да, есть возможность. Но пока что нет, т.к. чтото с букой и ТС не врубается одновременно с Ла2, кароч надо переустановить винду
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). на этом серве щас никто не играет из моих знакомых в реале
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. АДСЛ 1мб/сек, 800мб трафика
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
В принципе согласен. :)

2

Заявка хорошая:лвл,шмот,будущий саб...
Вопрос:Как часто играешь спойлером?(и ник спойлера в студию)

3

За

4

напрягает кол-во кланов в которых ты был.
Ни за , и ни против.

5

А по мне там всё чётко и ясно,что где почему.

6

за)

7

ден я те потом что к чему объясню

8

да нееее,раз уж тут так начали флудить значит флудим.
Объясни уж тугодуму...

9

лана чорД с тобой
-== ЗА ==-

10

Орчег, ты наверн думаешь , что если я был во многих кланах, то значит я и в вашем не много продержусь, да?
Ты ошибаешься...
Если клан грамотный и не нуБскиий и онлайн нормальный, то можно и интересно тогда играть в нем. А когда онлайн 2-3 человека, то не вижу смысла в нем оставаться и играть дальше в нем.

Спойлером не играю, ник pro1OOspoil.

11

Pro100hawk написал(а):

А когда онлайн 2-3 человека, то не вижу смысла в нем оставаться и играть дальше в нем.

ууу!)  Меня это задевает еще как я ж мега ЕЕ и если в клане мало народу онлайн и качать мну некому - то нафига клан такой?)))

З.Ы. а у тя случайно нету pro100PP  pro100SE pro100sorka ?))) (опять шутка)

Отредактировано SilverSpirit (2007-06-18 17:52:49)

12

я имел в виду про онлайн 2-3 человек не минимальный, а максимальный онлайн.
а если утром 2-3 человека онлайн а может и вообще нету, то это нормально=))

13

зазазазазазазаазза... нужны лукари.

14

хм.напрягают причины.Все же за.

15

Заявка одобрена.
Принят на самообеспечение в первый состав.
Свяжись в игре со мной или FocusHuK'ом.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка на прием