1. Имя. Место жительства. Серёжа. Украина.Город Харьков
2. Среднее количество часов в игре в сутки. От 8 до 15 часов
3. Возраст. 17 лет
4. Ник персонажа. Susil2
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) Аснова гном (спойлер ). Саб некр
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)Гном (Спойлер 76лвл без 3 профы. Саб некр 74лвл почти нубл
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).Exel-Шылин елдер 74лвл. GladuoluS-ПП 70лвл
8. Счетчик ПвП/ПК. 54пвп 3пк
9. Причины ПК, если таковые имеются.Послал маму нахер ето обидно:(
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.Сом. талум сет. Мжсет бижы коре+5
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? ДА могу если будет помошь по спойлу пати и рондом пати
12. Немного о себе.Лублю игравть в футбол .ШАс заканчиваю 3 курс техникума в свободно время играю в л2
13. Что хотите от клана?Я бы хоте Помошь по спойлу а там современеим будет всё (Время покажет)
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?РАскажывали шо неплохой клан .Узнал от Ymnu4ka
15. В каких кланах были и почему их покинули? БЫл в клане Орда. Ушол по причини Несерёзного клана к всему относятся как папало
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) Что такое TeamSpeak? Могу токо ушы поломаны ТАймспик ето зделано для разговоров по миру:) очень хорошая штука
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) ДА есть Godnesss,ZHILIN, S3rios
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах?Я играл до етого на шок2. Блексан. Играл токо за гнома спойлера им уже катаю 3 год. Ушол сервака за того шо админы банили за всё шо моги здурели короче
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.Играю дома скорочть 256
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.Согласен совсем что тут написано
Хочу вступить в клан
Страница: 1
Тема закрыта
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-04-06 14:30:03
Поделиться22008-04-06 15:55:56
не знаю пока...
Поделиться32008-04-06 16:30:16
Сам лично ПК-л и буду ПК-ть этого человека, потомучто он оскарблял меня в шауте! Против таких неадекватов(Хоть и земляк)
Поделиться42008-04-06 22:06:28
против мне наш биш важнее хоть и криворукий
Поделиться52008-04-06 23:44:26
еще один... против. неадекватные они какие-то...
Поделиться62008-04-07 15:08:39
ну хоть заявка норм оформлена:)
а по собжу...мне кажеться вы неужевётесь с нашым Бишапом)(даже не криваруким )
следовательно против
Поделиться72008-04-07 17:00:23
МММ Харьков??откуда именно?
Поделиться82008-04-07 20:58:09
Против! хоть маленькое,но против
PS:кстати,всем здрасти
Тема закрыта
Страница: 1