aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

OBGORKA-Speaker

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Имя. Место жительства. Воронеж - Москва
2. Среднее количество часов в игре в сутки. от 3 часов
3. Возраст. 23
4. Ник персонажа. Spiker
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)Варк. Шас вот стою убаюма уколоть. буду ЕЕ
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) Варк 78
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). все что MrBopoh дал* )
8. Счетчик ПвП/ПК. 45\12
9. Причины ПК, если таковые имеются. а MrBopoh пкшить не хочет меня заставляет
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Голый. Правдо есть Ы стаф. но толку от него 0. Серьезно Карман сет.
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? нет меня MrBopoh одевает*.
12. Немного о себе.  задрот играл на мелке х5 Ник OBGORKA кто знает всем привет
13. Что хотите от клана? Хочу слить 1 перса но будучи с ним в 1 кланею( по секрету MrBopoh но не говорите ему*)
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? Да гнум нуб пробегал пригласил я дурак и согласился (гнум все тот же MrBopoh он правдо нуб но не говорите ему)
15. В каких кланах были и почему их покинули? ммм. Да не в каких. К боссам звали. Но не поддался я их искушению.
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)  Что такое TeamSpeak? А правдо что такое тимспик???
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) Реальные пацаны FilthDark и  Ymnu4ka ну и 1 нуб Mrbopoh (только не говорите ему что он нуб обидется?*)
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах? Мелк Х5 OBGORKA Клан Therichest СР77\некр77\СС74
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. все что перечисленно кроме клуба
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

* маленькое отступление. Все что я писал про MrBopoh ПРАВДА. Но всеравно я его люблю.

2

Естественно против. Знал еще я кто такой MrBopoH может бы и согласился а так однозначно нет.
Шутки шутками по заявке одозначно за!

3

Пасиба мой любимый нуб )))))

4

+3532464527 по заявке  :crazyfun:
Улыбнуло.

5

Я его знаю?:))))
ЗЫ: 1. Имя. Место жительства. Воронеж - Москва :jumping:

6

+

7

3A

8

за, ворон займись шмотом! для начала бв хотя бы или талум, а то в кармиане ... не очень

9

Фантом будет рад, пряморуки, ага)))))

10

ТортеГ
Ах, Тортег , Тортег все воспринял серьезно.

11

за

12

Требования по обмундированию:

SwS                 Минимум А-грейд
Warcryer          Минимум В-грейд
Bishop              Минимум В-грейд
Elven Elder        Минимум В-грейд
Warlock            Минимум А-грейд
Bounty Hunter   Минимум А-грейд
Overlord           Минимум В-грейд

Вроде бы никто не отменял

13

Кася им всем срать, Это друг нынешнего лидера Ворона, ага)))))))

14

Я вроде и нескрывал что это мой друг. Поэтому я знаю что я ево одену и в нем я на 100% увен что он непобежит туда где жопе теплее как некоторые.  И тортик не тебе меня упрекать бегаеш в шмоте клана атан, раскачан кланом атан, чар был отдан кланом атан.

15

Тортег если ты был на самообеспечении тогда можеш писдавать куда угодно, НО но если тебя одевал клан весь шмот вернуть заму, чаром можеш подавится, и гуляй на все четыре стороны.

16

Ту Бионикс, шмот я уж точно не буду возвращать псевдозамам, потому что они нистоят ничего.... с Клами у меня разговор состояля и это тока мое и их мнение, ты уж тут абсолютно не при чем, ты уже показал себя какой ты молодец за послеюнюю неделю! ага!

17

Отстаньте от торта, я хотел поступить точно также, ибо я извяняюсь но в клане есть мудаки которых выносить крайне сложно порой, да и без Сани с Ванькой тяжко, НО [вырезано цензурой] я год жизни с хуем потратил на атан и просто так меня не выпрешь. Вот на тему торта ЭТОТ человек [вырезано цензурой] ОРГАНИЗОВЫВАЛ КУЧУ ФАРМОВ ЭПИКОВ, сидел начами нах на закене когда [вырезано цензурой] все почти(респект тем кто был кста) дрыхли он свой шмот заслужил как никто другой!

Торт ты тож уж не гони, ДА это друг Ворона, так бы поступил кто угодно! и ты и я и все бы одели своего друга! Я когда вернулся был вообще голым, и если б не мой друг Сергеи4 хер бы щас был так одет!

ВороН чар не был раскачан атаном! Чар был раскачан Деном!

По поводу заявы я за!

ПС эт твин, есль есть предьявы по моему мату то баньте мой акк на форуме, а не Сашкин!

18

Да я на счет Спикера ваще ниче не имею, даж пообщались чуток, отличный парень!

19

и тут остапа понесло... отлично зафлудили заявку о чем еще напишем? Давайте все проблемы клана вынесем на общий форум?

20

Monoceros написал(а):

ВороН чар не был раскачан атаном! Чар был раскачан Деном!

А Ден это не часть атана?

Monoceros написал(а):

[вырезано цензурой] ОРГАНИЗОВЫВАЛ КУЧУ ФАРМОВ ЭПИКОВ, сидел начами нах на закене

А поконкретнее можно? Мне вот помнится как он с него много ра соскакивал. И все что он по большей части делал так это вычислял время респа.

Отредактировано BopoH (2008-04-05 19:53:12)

21

BopoH написал(а):

И тортик не тебе меня упрекать бегаеш в шмоте клана атан

Не тебе решать чей это шмот.

BopoH написал(а):

раскачан кланом атан, чар был отдан кланом атан.

Расскачен чар Лакименом(лично для себя), отдан чар по моей просьбе ему. И ты не имеешь отношения ни к прокачке этого чара ни к самому чару.

Incognito написал(а):

НО но если тебя одевал клан весь шмот вернуть заму, чаром можеш подавится, и гуляй на все четыре стороны.

Не надо указывать что и кому тут делать.

22

lektor написал(а):

Не тебе решать чей это шмот.

Это не решение это факт.

lektor написал(а):

Расскачен чар Лакименом(лично для себя), отдан чар по моей просьбе ему. И ты не имеешь отношения ни к прокачке этого чара ни к самому чару.

Этот чар качался у меня в окне до 79 лвла.

23

BopoH написал(а):

Это не решение это факт.

Факт который ты сам придумал?

BopoH написал(а):

Этот чар качался у меня в окне до 79 лвла.

По мимо тебя, ему ещё очень много вкачал Макакиш.

24

господа-господа не ссорьтесь обоим отправил пм по реструктуризации клана.прошу ваших ответов.
по заявке..с грейд не рулит.против.хотя если варк нужен то может и за)

25

что тянем то с заявкой?????

26

Вот и мне кажется что разбор полетов должен быть в закрытом разделе. По заявке просто мнение за и против. Прошу перестать ругатьсяи ссориться и закрыть заявку. Если решение еще не принято, то я могу подождать. Как только будет принято решение сообшите ворону или FilthDark или Ymnu4ka они мен найдут быстро. Просто как самому не посебе что в моей заявке такой срач.