1. Имя. Место жительства. Воронеж - Москва
2. Среднее количество часов в игре в сутки. от 3 часов
3. Возраст. 23
4. Ник персонажа. Spiker
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)Варк. Шас вот стою убаюма уколоть. буду ЕЕ
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) Варк 78
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). все что MrBopoh дал* )
8. Счетчик ПвП/ПК. 45\12
9. Причины ПК, если таковые имеются. а MrBopoh пкшить не хочет меня заставляет
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Голый. Правдо есть Ы стаф. но толку от него 0. Серьезно Карман сет.
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? нет меня MrBopoh одевает*.
12. Немного о себе. задрот играл на мелке х5 Ник OBGORKA кто знает всем привет
13. Что хотите от клана? Хочу слить 1 перса но будучи с ним в 1 кланею( по секрету MrBopoh но не говорите ему*)
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? Да гнум нуб пробегал пригласил я дурак и согласился (гнум все тот же MrBopoh он правдо нуб но не говорите ему)
15. В каких кланах были и почему их покинули? ммм. Да не в каких. К боссам звали. Но не поддался я их искушению.
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) Что такое TeamSpeak? А правдо что такое тимспик???
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) Реальные пацаны FilthDark и Ymnu4ka ну и 1 нуб Mrbopoh (только не говорите ему что он нуб обидется?*)
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах? Мелк Х5 OBGORKA Клан Therichest СР77\некр77\СС74
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. все что перечисленно кроме клуба
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
* маленькое отступление. Все что я писал про MrBopoh ПРАВДА. Но всеравно я его люблю.