aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от AdB0kaT

Заявка от AdB0kaT

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя. Место жительства. Киря, Питер.
2. Среднее количество часов в игре в сутки. 5 - 12
3. Возраст. 18
4. Ник персонажа.  AdB0kaT
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) БД, будет саб на Глада
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) БД 75
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). нет
8. Счетчик ПвП/ПК.  17/5
9. Причины ПК, если таковые имеются.  Люблю фан
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.  Талум хеви сет +4/3 Сет МЖ бижы +4 кеши +5
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Нет ничего  невозможного, люблю играть комфортно, потому люблю донат)
12. Немного о себе.  Учусь на юридическом, работаю в фирме по установке окон и дверей) По совместительству помошник адвоката) занимаюсь муай таем.
13. Что хотите от клана? Дружный коллектив) Хочу фан))
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? Да видел часто в игре) сайт нашел через форум
15. В каких кланах были и почему их покинули? Superkings по причине ухода от туда друзей
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)  Что такое TeamSpeak? Да, конечно. Без тс ваше ни как. А если к сведению то у меня свой сервер ТС, так что если будет в этом потребность то могу обсепечить собственным сервером ТС)) если что вот адрес: 78.24.219.76:8767
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) BlackSunEmpire s1
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах? lineage.ru  сервер Lionna Клан: BadBoyGangs Али BBG. Играл за шк, в районе полугода, ну и понятно твинки там пп и се 78) Battlecore ПВП сервак Фул дон) играл там 10 месяцев
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. 1024кб безлимитка, дома
20. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана. Прочел. Согласен.

Скромно, но со вкусом)

Отредактировано AdB0kaT (2008-03-31 23:28:27)

2

Пройден ли квест на саб?
Как смотриш на то чтобы саб взять на нужный клану?

3

BopoH
У него и основа нормальная )))а СВС ему не взять (((

4

Нам бы варк непомешал.

5

BopoH
ворон варк щаз будет саб уж взял щаз продйт штраф и варк 78 в клане вот тока заявку напишит

6

2BopoH квест на саб пока не пройден планирую ближайшее время) взять саб нужный клану.. ну смотря что за саб, если саб на еще одоного сапорта, то нет... хотелось бы все таки в пвп побегать)

Отредактировано AdB0kaT (2008-04-01 11:52:22)

7

Против

8

Dimca написал(а):

Против

Оюоснуй..............

9

11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Нет ничего  невозможного, люблю играть комфортно, потому люблю донат)

10

2Dimca и в чем проблема? типа мнение криворукий донатор?...или че?

11

тебе дули на саб нужны? могу продать
по заявке за, тока саб возьми, желательно нужный клану

12

Уезжаю на похороны. Буду в понедельник. Прошу оставить заявку на рассмотрении до понедельника. Заранее спс.
2Monoceros Дули есть кеши +5)

13

Monoceros
саша торг в заявках ..эх ка кне стыдно.. у тебя есть мимо трейдора хиро чат ... безпроблем там писать можеш о кстати над чтоб ты покричала что я продам слс*слс

14

за

15

Читать всем, кто хочет оставить заявку

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка от AdB0kaT