aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » ха!!!!!! нифига я не ухажу, просьба сного мню выслушать! ))

ха!!!!!! нифига я не ухажу, просьба сного мню выслушать! ))

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

НЕ СМОГ [вырезано цензурой] БЕЗ АБУССА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
1. Имя. Место жительства. Илья, живу в приморском крае, г.Находка(рядом со владивостоком)
2. Среднее количество часов в игре в сутки. по будням 1-6, выходные 1-24, каникулы 1-24
3. Возраст.16
4. Ник персонажа. MoonNon
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) НЕКР и саб СХ 
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) мейн 77, саб 75-й (НОБЛ)
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). AIMP(СЕ 74) LonSSdale(ПП 62)и куча разных чаров 40+
8. Счетчик ПвП/ПК. 90/3
9. Причины ПК, если таковые имеются. маты в сторону родных и мою.. не люблю такое..
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. СОМ +6 с СА, ДК роба СЭТ +3-5, МЖ бижи СЕТ, ТАТ СЕТ, деньги имеються
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?думаю да.. =))
12. Немного о себе. учусь, летом у Бати подрабатываю, играю в Л2, шляюсь на улице, ну и так далее =)
13. Что хотите от клана? фана, РБ, масс ПВП, общения и дружного коллектива
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? DimaLess(вроде так) знакомый, увидел что он в атанах, решил тоже попробовать..
15. В каких кланах были и почему их покинули?был в ВАЛАРС(забанили всех друзей от туда)
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)  Что такое TeamSpeak?тим спик связь по интернету =) на данный момент использовать ТС нету, потому что драйвера на звук найти не могу, материнка старая, таких уже не делают драйверов!!! =( ну ничего скоро поменяю!
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)DimaLess.. и те кого забанили из валарсов! =(
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах?было всего 2 норм сервера, это Абис и Антарас =) на антарасе добился только Б грейда на лука =) а на абисе добился много, выше перечисленно.
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. безлемит, 12Мбит/с(мало) =( играю дома
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить.. что ставить ? =) обязуюсь, но оч редко я там нужен, потому что у меня там так лагает =( но стараюсь присутствовать, иногда не бываю, так как с москвой у меня 7 часов разницА, и часто я просто проснуться не могу.. =( но стараюсь войти в такой график что бы ходить на все мироприятия..

2

MoonNon написал(а):

10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. СОМ +6 с СА

Помоиму ты написал, что сломал ево или я ошибаюсь?

3

он из кристалов его обратна склеил :D

4

MoonNon написал(а):

был в ВАЛАРС(забанили всех друзей от туда)

А что с Валарс случилось? За что их так? o.O

5

За

6

UltraLord написал(а):

А что с Валарс случилось? За что их так

За суммон к Баюму.

7

так, про СОМ, сорь, я просто скопировал ту заявку.. и там было, ща у меня драк ДК роба СЭТ БВ лайт сет, всякой фигни, ну и ТАТ и МЖ бижы сет!

8

а с какой пукалкой теперь?

9

Да находятся интузиасты которые маг пухи точат обычной точкой )

Второй саб на кого брать думаешь?

Отредактировано Phantom (2008-03-25 13:34:18)

10

Phantom
уже взял, СВС

Отредактировано MoonNon (2008-03-25 14:17:19)

11

Как и в предыдущей заявке "ЗА"!

12

=)

13

Лучше бы ты был ЕЕ)

14

уже позно, 51 лвл СВС

15

СВС Норм, а то чет одного хрен куда выведешь а у второго чет он лайн упал.

ЗА!

16

ну скажите уже на конец, я уже замучался =)) скоро комп бить начну!!!! ))
быть ?                                           или                                         не быть ? :D
В                                                     О                                                Т
                                                       В
Ч                                                     Ё                                                  М
В        О           П          Р              О            С!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(не обращайте внимания, меня уже прёт от валнения =)) )

17

Не на ввсе вопросы ответил еще!

p.s 800 пост

Отредактировано Phantom (2008-03-26 11:02:07)

18

на какие я ещё не ответил ? задавайте =)

19

Phantom написал(а):

СВС Норм, а то чет одного хрен куда выведешь а у второго чет он лайн упал.

Не знаю какой я из них, но я сейчас разруливаю проблемы в реале и скоро снова буду задротствовать)))

По заявке - За))

20

MoonNon написал(а):

на какие я ещё не ответил ? задавайте =)

KAMAZxPP написал(а):

а с какой пукалкой теперь?

21

драк +2 с СА ))

22

ребят, я вот думаю сделать свой клан.. так что плз, дайте уже решение..

23

MoonNon ну ты уж сам реши, либо ты к нам хочешь либо клан свой хочешь.

И че это за маг с Дракоником? Оо

24

1-е: я щасне маг, а СВС..
2-е: наверное свой клан сделаю..

25

тему клоуз пожалста, клан создан!

26

вар примеш?)

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » ха!!!!!! нифига я не ухажу, просьба сного мню выслушать! ))