1. Имя. Место жительства.
Саша.Украина->Кривой Рог.
2. Среднее количество часов в игре в сутки.
Чуть чаще, чем через день по будням после работы с 19.00-1.30 и весь день на выходных(остальное время провожу со своей девушкой).
3. Возраст.
22 года.
4. Ник персонажа.
SustanoN
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса).
SH, кто клану понадобится на того и пойду.
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)
71лвл.
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).
ПП-62 Protein4ik, SE-67 Krivbasman (возможен вариант играть етим персом как основным, если клан поможет докачаться и взять саб), 3 дагерщика-42+, у брата спойлер 65лвл(играю если нужны какие-то ресы), и чуть не забыл дракончик 56 лвл(использую чтобы помочь, если кого-то из клана убивают).
8. Счетчик ПК/ПВП.
0/28.
9. Причины ПК, если таковые имеются.
Чесно говоря уже и не помню сколько было, постоянно делал квест на снятие. Основные причины: борьба за заточки, начинают оскорблять меня или клан, не хотелось но приходилось убивать кого-то на тп когда сдерживали или кто-то терся возле рейда.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.
Авадон сет, хома с акумен на +6, бижа:б кольца, серги люксора +5, на днях куплю а ожерелье.
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?
Расчитываю купить всю а бижу, а потом стать полность на сохранение клана(сдавать все что есть и выбил во время кача) и уже ждать в порядке очереди когда совет и кл решит какой шмот или пуху дать, хотя особо на шмот не претендую устраивает то что на мне щас, я понимаю как часто кидают люди и доверие обычно существует если знаешь кого-то в реале, но будем надеятся на лучшее:).
12. Немного о себе.
Вчера защитил диплом, теперь особых дел после работы нет:) и можна спокойно играть в л2. Я не "задрот" и предпочитаю праздники и вечера по выходным(после осад естественно или каких-то мероприятий, если меня нет-за меня играет мой брат чтобы не подводить клан) проводить с девушкой или с друзьями попить пивка.
13. Что хотите от клана? В первую очередь поддержки если кто-то валит(особенно когда кв, основной проблемой в кланах которых был-не докричишся чтобы ктото помог), кач в пати (надоело искать норм людей для кача или соло), ну одевание на рассмотрение клана(по поводу етого отписался выше).
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?
Скажу чесно рассматривал 3 варианта: тосы, элегия, хелкипера.
1- тосы не те что раньше, начали набирать зерг, в основной состав пробиться не реально так как есть реальная жизнь и я не смог бы находиться сильно много в онлайне.
2- столько уродов оскорбляли с их али что все желание к ним вступать пропало.
3-хелкипера уже не те что были поначалу.
В конечном итоге решил что наиболее лучший вариант-Атан, постоянно видел людей кач в пати кланом, по тимспику (когда был в Готике)-нормальные люди в общении, да и на форуме абуса атановцы нормально отписываются.
15. В каких кланах были и почему их покинули?
Империя, Готика-только вышел, сразу заявку и написал. Клан был классный не жалуюсь, но резко пропал онлайн (2-3 человека в игре), Сократ перестал появлятся на форуме и в онлайне вобще (2 недели так), а клан вары с Елегией остались, али распалось союзников-нету как следствие-каждый день по чучуть сливали % и кач стал вобще нереальным.
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)
Да. Когда были в али с него не вылазил, только особо не мог говорить-микрофон барахлил, а щас все норм.
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре). Все что были поуходили на другие серверы, один только остался в блудангелах-бабаяга(ПП).
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.
Играю дома, безлимитка, высокоскоростной модем 256/128, играю постоянно в 3 окна, на осаде в одно-лаж нет.
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
Отредактировано Sustanon (2007-06-15 03:06:44)