aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » О нас (биография и устав клана) » aTan,один из старейших кланов сервера (история клана на сервере Abyss)

aTan,один из старейших кланов сервера (история клана на сервере Abyss)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Здесь я постараюсь как можно подробнее описать историю нашего клана.

1й день на сервере (через час после его открытия)

Фокусник (то есть я) заходит в игру. Он рад как ребёнок, ведь он и его друзья уже полтора месяца ждали появления этого сервера. Мы пришли с х5, где играли 2 с лишним года. Там нам стало скучно (сервер был сильно испорчен появлением ГМ-шопа, где  можно было купить всё без исключения (рейдовую бижу в том числе), причём за небольшие деньги). Репутация абуса говорила о том что на х10 ГМ-шопа не будет... Но, как оказалось, он есть, что вызвало в эту прекрасную ночь (серв открыли около 12ти ночи) немало нелестных слов в сторону администрации... Ко времени открытия сервера форум нашего клана уже был готов, там мы обсудили есть ли смысл начинать тут играть, и решили что он есть.

2й день существования сервера, создание клана aTan

https://forumupload.ru/uploads/0000/a1/49/77-1-f.jpg

Начинаем собирать нашу банду в давно созданный де-юре и теперь появившийся де-факто клан. Около десяти человек, знакомых в реале, начинают играть. Не все из нас играли вместе, но все мы очень давно друг друга знаем. Костяк клана у нас есть, с набором не торопимся.

[реклама вместо картинки]

Первые замесы

Наши качались в Круме, и один игрок из клана Gothic сказал нечто оскорбительное в сторону нашего клана. В итоге мы их и они нас резали везде, где виделись.
Примерно в это же время мы узнаём, что наш злейший друг по х5 Туз играет здесь и собирается создавать алли. Начинается общение с ним. Итогом этого общения становится присоединение нашего клана к ХК и мир с Gothic (они стали нашими соаллийцами, некто оскорбивший наш клан был из Готики удалён). Мы заняли одну из двух противоборствующих сторон на сервере. И не жалеем об этом. Война, пвп, конкуренция - это то, ради чего мы играем в Л2.

Клан холл

Клан Холл был нашей первой и главной задачей на этом сервере. Мы знали, что со временем одежда и деньги станут намного более доступными, чем на тот момент. Перед торгами у каждого из членов клана осталось по 50к в кармане. Мы приложили максимум усилий чтобы выиграть торги... И мы справились. Клан Холл в адене стал нашим.

https://forumupload.ru/uploads/0000/a1/49/77-2-f.jpg

Первый рейд босс

Первым нашим рейдом был рейд в Cemetry...Правда эта попытка была не слишком удачной. Немного не хватило народу...

https://forumupload.ru/uploads/0000/a1/49/78-1-f.jpg

Следующие рейды были более удачными. Да, мы не фармили по 15 рейдов в день. Но нередко обходили 5-6. Мой личный рекорд - 14 рейдов за один день.
Мы потихоньку одевались, потихоньку росли. Когда средний лвл в клане подтянулся до 70ого, были приняты все объявленные нам вары и раскиданы свои. Мы не спешили принимать вары потому что НАМ это было не нужно (многие кричали мол мы нубы и сцым, но нам на это как было так и будет наплевать. Меня не интересует мнение со стороны. На первом месте для лидеров нашего клана стоит развитие клана, создание в нём приятной атмосферы, фан и удовольствие от игры для наших мемберов. А не поддержание репутации мега-папок в глазах хрен знает кого...)
Мы начали активно набирать людей в клан. На нашем старом форуме было оставлено 90+ заявок. Это немного, но всё же что-то. Состав клана два раза чистился с 40 на 30 человек.
Вначале было сложновато воевать с ToS, у них был немаленький и хорошо одетый альянс, но, в итоге, мы их выбили с баюма (насчёт чего отдельные личности не упустили возможности позлорадствовать):

Первая осада

Почему то из всех осад больше всего запомнилась именно она.
За день до осады собрались лидеры союзных кланов и алли. На "военный совет"...

https://forumupload.ru/uploads/0000/a1/49/79-1-f.jpg

Сидели в ТСе, пытались что-то обсуждать. И в итоге ничего не обсудили. Почему - каждый из лидеров решает для себя сам. Своё мнение я оставлю при себе. Результат собрания - хаос на осаде. Но фана было достаточно. Ониксы тоже допускали ошибки, но мы "наошибались" больше и замок взять не смогли.

После первой осады наш клан участвовал ещё во многих значимых для сервера мероприятиях. Рейды, битвы за рейдов на саб, осады КХ, масс пвп, баюмы, попытки помешать убить антараса (неудавшиеся). Обо всём писать не буду, ибо не хочу превращать этот пост в роман в пяти томах. Хочу сказать лишь, что для моих сокланов игра (я надеюсь на это) на протяжении всего прошедшего времени была интересной.  Менялись союзники и враги, всё переворачивалось с ног на голову, возникали и решались проблемы внутри клана. Клан всё время находится в движении. И мы (лидеры) стараемся сделать это движение движением вперёд.

23 июня при поддержке (можно сказать с помощью) ТоС взяли Глудио. Начало осады:
https://forumupload.ru/uploads/0000/a1/49/517-1-f.jpg
Вызваны големы, скоро будет раш:
Через 2 недели, защищая замок своими кланами и кланом Gothic, его потеряли. Тогда нас просто смело с лица земли "войско" врага.2 недели побыли без замка. И через 2 недели вернули его себе. Уже без чьей-либо помощи (союзники подошли в последние 10 минут осады,когда замок уже пренадлежал нам). Прошло ещё 2 недели и замок снова потеряли. Численное преимущество соперников и отсутствие помощи от союзников решили исход той осады.
https://forumupload.ru/uploads/0000/a1/49/7177-1-f.jpg
Позже вступили в алли Auturity с кланами Fire Ice и Gelios. Это был наш первый альянс после HellKeepers.Вступили на правах аллиобразующео клана и на основании чётко сформулированного договора. Но пробыли там недолго. Сначала Cергеич а потом и я (FocusHuK) уехали на юга - дачи отдыхать (дело было в августе). И без нас отношения с альянсом не сложились... Снова было создано алли из двух наших кланов.
В тот же период времени испортились отношения с ТоС. О причинах писать не буду т.к. их очень много, и много разных точек зрения по поводу тех разногласий. Но следствием стали вары с Ониксами и другими кланами альянса. 3 недели воевали на два фронта. Забавно приходить на осаду и не знать кого убивать, атакующие и защищающие замок с двусторонними варами...
Вернулись с отдыха я и Серегич, но с ТоС прежней дружбы вернуть не удалось. Лидеры ТоСа неделю (при мне) и две (при Сергеиче) не удосуживались найти время на разговор. В итоге клан перешел на сторону альянса Celebrity и Affinity.
P.S. Так же этому поспособстовала встреча в реале наших ребят и народа из Афф-Селебрити. Мы вообще достаточно часто встречаемся, и ни разу никто не уезжал со "сходки" без положительных эмоций и ярких воспоминаний.
Концом наших отношений с ТоС стало заявление Русвида и Айвитнеса о том что они "не заинтересованы в клане аТан как в союзниках".

Менялся наш клан, наши взаимоотношения с другими кланами и альянсами - менялся и сервер. Через 8 месяцев после открытия, сервер был переведен на платформу Interlude. Все начали осваивать новые скиллы:

... и новые локации:

...и понимание, что теперь не везде можно качаться небольшой пати:

В союзе с Celebrity и Affinity мы зафармили немало эпиков, отбили и удерживали Aden, сами захватывали замки (2.02.08 нами был захвачен Орен), но в итоге альянс распался. Основной причиной были геройство и делёж эпиков, но, естественно, они были не единственными. После этого мы, как и раньше, оставаясь в альянсе из 2х наших кланов воевали со всем сервером, периодически, весьма успешно: мы удерживали Oren:

Но, в конце концов на одной из осад на атаку по очереди приходили все топовые альянсы. 2 часа сдерживать постоянные атаки у нас не хватило сил, хотя стоит отдать должное клану - в такой ситуации мы держались более часа.

Оставшись без союзников, мы пытались взять замок, фармили эпиков (это отдельная история, многие помнят ночные дежурства у AQ и Zaken'a) и рейдов, притом успешно. В итоге снова начали налаживаться связи с Affinity и MoonLight. Но делёж дропа с зафармленного в 1 пати (собранную из представителей MoonLight и нашего клана) поставил на этом крест.

После этого мы продолжали войну на два фронта, но начались проблемы с онлайном у лидеров. В итоге, клан был распущен, поскольку без лидеров организации и адекватной постановки целей в клане не было.
Мы добились многого. Я считаю, что можно сказать что мы были одними из лучших. Да, мы не вырезали альянсы в 2-3 пати, но мы, начав с нуля, довели клан до приличного уровня развития, с нами считались другие,а это уже немало.

Тему не закрываю, комментируйте, задавайте вопросы, ругайте - хвалите наш клан. На каждый пост постараемся ответить.

С уважением, лидеры клана aTan Фокусник и Сергеич.

2

Мне понравилось история клана,дружный клан ,так держать народ,уважаю))

3

Хорошая команда ребята. Выражаю вам свое уважение, за то что у вас есть сплоченность в команде проверенная временем и положительный взгляд на любую ситуацию.

4

В этом месяце у нас 2 героя.PhantomOfNight(GhostSentiel) и Viola(Hierophant).Поздддр))

5

От всей души поздравляю PhantomOfNight'a и Viol'у ))))

6

Поздравляю парни!!!так держать)))!!! :cool:

7

ну вот дождалисть расцвет ATan'a )))
P.S. я в группе ветераны 0_o :D :D :D Великого Отечественного С4

Отредактировано PeaceInGreece (2007-11-04 23:10:50)

8

Классная история. Лучшая что я видел за свою историю играния в ЛА2.Огромный респект

9

Реальная ТЕМА, интересно было почитать. Большой респект администратору =)

10

Кул скрины где аТан в ХК еще:) Жесткие времена были

11

77 лвл и в кармане Лектор жжёт)

12

офигенная тема)) я кстати дагером был в готах у сократа)) Эхх были времена :D

13

Гз вас=)

14

Опачки а когда эт мы баюма фармили?

15

кася да было такое=)) с утреца недавно =)))

16

Клан распущен. Мы добились многого. Я считаю, что можно сказать что мы были одними из лучших. Предлагаю всем бывшим сокланам написать по паре строк о нашем клане.

17

Спасибо вам всем за то, что вы есть, за то, что приняли меня, за то, что вы все такие хорошие, сделали из нубки, хоть чего-то знающую и понимающую. Надеюсь, что мы все вернемся и будем вместе как прежде, всех люблю и целую!
P.S. когда устроим сходку? соскучилась по всем уже сильно сильно!

18

Ну что сказать, в клан я вступил практически полным нубом. В клане о многом узнал о мире Адена :)
Все конечно благодаря инициативной игре лидеров клана.
Фок где то уже говорил о том что они возглавили клан не чего не зная о клан лидерстве и многого достигли в процессе.
Я полностью согласен и рад что в этом процессе я тож участвовал
Самое уовольствие доставило играть с кланом до Великого падения Абиса )
Потом как то уже не то было.
Я рад что состоял в одном клане с такими людьми.
Жаль конечно что все таки история клана прервалась :(
Все таки громкие и извесные кланы очень долго существуют.
Во всем этом виню mrmc :) так как после его прихода в ДАЙ и они распались и МонЛайты на этом же пути :)

19

Подпись.

20

Наибольший фан, за всё время игры в Ла, получил именно в аТан. Ни разу не пожалел, что вступил именно в него. аТан всегда обладал особой атмосферой, выделялся среди других на сервере, может не военными достижениями, но своей колоритностью что ли. Ну и который раз повторюсь, огромный респект Сане и Ване, более грамотных и адекватных КЛ на альфе, я думаю не найти. Ну и респект тем, кто играл в клане с первых дней и не бросал его в тяжелые времена.

Вы здесь » aTan Clan Forum » О нас (биография и устав клана) » aTan,один из старейших кланов сервера (история клана на сервере Abyss)