автор: GloomyDragon
1. Сергей. Москва.
2. от 4 до 36 (среднее 20)
3. 20
4. GloomyDragon
5. Soultaker / BladeDancer / (хочу взять глада, но могу взять любой класс на саб какой нуно)
6. 78/78 (+ сюда же на нобл нуно тока рб которого в данный момент жду=) )
7. нету ыыы увидел в заявке Ashly кучу сапортов, так вот к ним тоже имею доступ)
8. 380/22 (пк периодично мою, выше 30 не поднимался)
9. оскорбление моих родственников/друзей, попытка отобрать спот, КоС лист
10. DC robe set (+4/+5/+5/+4), Arcana Mace с SA +3, TT set +3/+4, на BD Tallum Heavy Set (+3/+4/+3/+3), Kesh*Kesh, MJ set бижи (+3/+4), +всякий хлам Бгрейда точеное и нет... В планах S дули +4, IC сет, Баюм...
11. Да конечно могу
12. Узнаете, не люблю о себе в 3-ем лице. (Учусь в РГГУ 3-ий курс Мировой Экономики)
13. Друзей, Фан
14. Именно этот клан потому как видел что в нем играют нормальные люди с более менее прямыми руками, узнал по варам, да и вообще видел много в игре
15. P1nk )))) я не оставлял, его просто распустили ...
16. есть
17. Ashly/Disbalance/Degli/Krysta + куча друзей с игры
18. Шок-2 СЕ 76+ (1 год), Rednet Soultaker (6 месяцев), Шок-1 HK (6 месяцев)... добился многого для себя если нужно перечислю
19. Выделенка 100/10 Дом+Клуб
20. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
Отредактировано GloomyDragon (2008-03-14 20:23:51)