1. Имя. Место жительства. Никита (Германия,Кемнитц)2. Среднее количество часов в игре в сутки. 7
3. Возраст. 18
4. Ник персонажа. BlackSunEmpire
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) ПП есле будет возможность взять саб то АВ
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) 52 (3 день на сервере лвл растет с каждым часом)
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). Нету
8. Счетчик ПвП/ПК. 2/3
9. Причины ПК, если таковые имеются. Дерзие высказывания в мою сторону.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Люксор и хома с СА
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Нет
12. Немного о себе. Жил в Украине переехал учиться в Германию,пишу Драм Енд бАсс и работаю ДЖ в Клубе,играю в футбол
13. Что хотите от клана?1-ое это компанию потом совместный качь и есле будет возможность шмот.
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? Увидел тему на форуме далее посмотрел почитал форум понравилось)
15. В каких кланах были и почему их покинули? Нет
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) Да
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) s1 вместе пришли с бкоре
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах?Офф(Теон) потом был Агелайн глава кошек топ клана потом был Баттлкор 19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). DSL 16000
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
на последок хочу сказать по лвл не судите просто играю 3 день и хочу вступить в нормальный клан ,играющий пп незнаю ли цениться тут это но именно такой)Хочу ТС Вар и т д )
Спс за рассмотрение
Enjoy