aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 31 страница 48 из 48

31

Легион написал(а):

Флиб ты прав, но отчасти, пинков били, но неизвестно под каким кто бафом, но как нас один мм xsmoke(маг, котрые не рулят!!!) целую фулл пати(чов пачку, а не кучку гомна) убивает иногда, для меня до сих пор загадка, конечно есть одна причина назову её "афк отходят", но все же он 1 стабильно делает -1 боец, так что начнем со своих рук, а потом перейдем на чужие. Канечно на защите орена я увидел красиво сыгранный клан, но на каче это редкость чтобы получалось так же красиво.
По заявке больше ЗА, сам ведь кричал бывший клан не имеет значения... Но пинков не люблю=)

+1.Смоук канешно падонаг,но руки ему мама выдала при рождении.неоднократно наказывал ков пачку в ит из -за просто тупежа и автоклика(ворон будь ты проклят за то что принес эту прогу в этот мир).
По теме ЗА,сразу видно когда человек хочет в клан а когда просто пишет заявку.Узнай когда ближайшая сходка и поедь пообщайся,в реале все гораздо проше чем в игре...

32

За)

33

С удовольствием, скажите где и когда и приеду, могу еще пару друзей с ехПинк Притащить для масовости :)

34

Если я понял то важно любое мнение мембров клана даже если он(и) недавно,ну хотя бы читаются :D Мне кажеться не имеет особого значение где раньше состоял человек,все меняется,он мог попасть в клан разными путями,не знаю точно какими были пинки,но почему бы не вступить в клан если он сильный?Далее оказывается,что и коллектив неплох,а в итоге знакомые/сходки,хз было ли это у Ashly,но мне кажеться не стоит акцентировать в принципе внимание на том в каком клане ранее состоял человек.Главное проследить каков был он в том клане откуда ушел,причина ухода ясна.Раз флиб говорит-значит правда,смысла-0 врать,Ashly-плохому танцору и руки мешают,зачем в клане дееспособные люди которые не могут тоскать по 2 хотябы окна,а лучше 3 на ганге,или собирать пачку из друзей (клан мембров),образовывать хотябы фулл-пати с окнами.Мне кажеться не оправдание,что не было буффа,сори я не знаю,что ты за игрок,поэтому судить не могу.50 на 50,как сказано выше эквип хороший,но ты сам я думаю понял из моего поста,что влияет сказать ЗА.

35

а мне заявака понравилась я за.

36

Глеб  на самом деле мало что понял из выше написаного.. и не понял к чему надпись "Плохому танцору и руки мешают"... в Общем хотел бы узнать к чему это написано... и в третих, я СВС ия  знаю как тяжело соло качаться, а твинков накачал когда не было сапортов сокланов онлайн.
И кст за щет моих твинков оч часто были повержены РБ

Отредактировано Ashly (2008-03-13 02:24:30)

37

no comments если ты ничего не понял.Я писал ясно.

38

Глеб..... Прочитал то что ты написал, и с третего раза, когда прочитал с толком и с расстановкой (Запятые и т.д.) до чегото дошел, что могу сказать про пинков, так это только одно, я с ними был уже больше года, вместе играли на ш1, патом тут, и т.д., я их хорошо знаю, и надеюсь что так же смогу и познакомиться с вами.

39

НА ССе сделал Третью профу..... расчитываю завтро (Сегодня Ночью в плане) взять 78 лвл... :)

Отредактировано Ashly (2008-03-13 07:31:29)

40

А чего не берем то? Уже 2 страницы нафлудили

41

мдам... Ashly
dishumanity
я в фг где случай имел видиться с этим чаром и чесно ... лана пох берите не берите.. мне насрать
1 предупреждение за мат на форуме=)

42

Флиб, ну я на Смоуке пару фрагов набил, на Димоне, да много на ком... И что? Это не значит, что они криворукие.
Кстати, то, что ты набивал фраги на Эшли, говорит о том, что Эшли, в отличии от Свента, не пользовался овербаффом =)

Я тоже за.

43

На мне много кто фраги набивал, а так же я много на ком фраги набивал, и поправка, то чем пользовлся свент называетьбся не "оверБаффом", а "УберБаффом".
И еще, мне кто нить, что нить скажет па поваду Сходки??? А то предложили и молчите :(

Отредактировано Ashly (2008-03-13 18:01:41)

44

ОДОБРИТЕ ВЫ УЖЕ ЗАВКУ))))

45

Wega написал(а):

И еще, мне кто нить, что нить скажет па поваду Сходки??? А то предложили и молчите

лидеры придут и скажут если сочтут нужным.Я не предлогал я предпологал:)

46

Гг :)

47

Берите непожалеете :)

48

Заявка одобрена. Принят на самообеспечение.

Как до 200 дойду так отмою, принцип такой!

Чтож, по этой теме скажу следущее:
1. Не бояться потерять эпик, будучи ПК - самоуверенность (вспомним антараса Гнусса, двух баюмов eyewitness'a, баюма и антараса Eryzar'a, баюма Donate4TehWin (это из тех случаев, что я знаю, были ещё, почти уверен)). Эпик твой - решать тебе.
2. Если отПКашишься и просрёшь шмот на класс, который будет нужен на осаде/эпике, восторга у CL'ов это не вызовет. СвМ в Compiset'e нифига не  ftw.
Так что настойчиво рекомендую пересмотреть принципы.

В ПМ на форуме написал тебе дату, время и место сходки, а также свой контактный телефон.