aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 30 из 48

1

1. Иван Москва
2. от 8 до  24
3. 19
4. Ashly
5. СвМ/Sagit/MM - ноблесс
6. 78  /  77  /77
7. ЕЕ 79 ПП 74 (с пофом) БД 77 без профы :( СЕ 70
8. 300/110
9. Плохое настроение
10. на СВМ и сагита, Драк +5, Драк сет +4, на ММ Мажор Аркан Роб сет, Арка, бижа ТТ и епик
11. да.
12. Играю в л2, работаю в интернет кафе, учусь. Будующий маркетолог
13. Хочу нормальных осад, гангов и РБ. Фана мне после P1nkов уже не особо хочеться.
14. Неоднакратно с вами встречался, только в мирнх целях не получалось :(
15. p1nkAlive. плохой онлайн, неоднократные сорры с мемберами кланов, да и у КЛ проблемы, в игре за последний месяц видел пару раз, в пинках все идет к развалу.
16. Предпочитаю Вентрилу или скайп, но если надо установлю ТС. с этим проблем не будет
17. DisBa1ance знакомый с реала, сейчас в бане. вместе состояли в пинках, он ушел на другой сервер.
18. До этого играл на Rednetе около 3 месяцев, патом на шоке 1, ник Lacostic, 8 месяцев, теперь тут играю около 3 месяцев. Общий стаж около 1,5 года. До этого играл обычно за Некров,СХ,ССов, и Хавков, тут начал основу свса, в общем понравилось.
19. Играю с клуба или из дому, везде стоит выделенка 100мб/с, интернет хорорший бывают сбои раз в месяц на пару часов :)
20. Устав клана можно было бы и подредоктировать чуть-чуть, но в основном согласен. Присутствовать на 75% мироприятях обязуюсь, остальных 25% буду спать. Так как работаю сутки через, тоесть сутки играю, день сплю, ночь играю. Предпочитаю ночной онлайн, с 8 вечера и до утра. Днем стараюсь из города не вылазить, из-за лагов. Так что днем предпочитаю барыжить. По поводу посещения форуму: обычно посищяю форум от 5 раз в день.
Прошу прощения за то что не правельно написал тему заявку :( Вначале не понял что именно требуеться :(

Отредактировано Ashly (2008-03-11 13:32:25)

2

меня нагнуло количество пк.может отмоешь,чел?у тебя все таки эпик :D
кстати,эпик у тебя откуда?=)пинк поделился?
вобщем я пока что воздержусь.пусть и эквип хороший.

Отредактировано dishumanity (2008-03-11 13:47:06)

3

Как до 200 дойду так отмою, принцип такой!

4

Ashly написал(а):

ЕЕ 79 ПП 74 (с пофом) БД 77 без профы  СЕ 70

Откуда твинки?

Ashly написал(а):

епик

Какой имеется эпик и откуда он?

А вобще не знаю всё таки клан Пинк. На сходку есть возможность приехать?

5

Ангелов на Баюме таскал хорошо помнится =)
Но ПК это ппц... Я больше 5 не держу.

Ashly написал(а):

Фана мне после P1nkов уже не особо хочеться

Улыбнуло.

6

Есть Возможноть приехать....
Твинков сам прокачал. БД друг подарил.
Интересует какой эпик пиши в ПМ в игре или в ЛК. На форуме в отрытой теме писать не буду.

7

Ashly написал(а):

Интересует какой эпик пиши в ПМ в игре или в ЛК. На форуме в отрытой теме писать не буду.

Это заявка в клан и тут никто не торгуется. Хочешь в клан, будь добр отвечать на вопросы. И я понимаю если бы ты боялся написать про Nacklace of Valakas, а остальных эпиков и так много на сервере.

п.с. Клан Пинк расформирован © МастБоу и поэтому сейчас будет много заявок тех кто остался на сервере в разные кланы.

8

Я все понимаю, но пойми такую вещь расскрывать все свои возможности на открытом форуме. Это как подписовать смертный приговор, я не хочу оказаться Взломаным. Я тебе в ЛК отвечу.

9

Ashly написал(а):

Я тебе в ЛК отвечу.

кк

10

Ответил :)

11

Я из Москвы, незнаю почему отображаеться мое место рождения :)

12

ЗА!

13

Задавайте впросы, буду рад ответить. (Если смогу)

14

Я тоже хочу знать что за эпик :)
А че за страх сказать, что за эпик в открытой теме?
У нас все в клане знают у кого какой эпик.

15

Это тема доступна не только клану! Интересует? спроси у виолы.

Отредактировано Ashly (2008-03-11 17:32:38)

16

Phantom написал(а):

У нас все в клане знают у кого какой эпик.

Я не знаю :suspicious:
Видел  у Лека эпик на скрине, ипучий... ;)

17

Хмм... Так хочеться написать, что бы не флудили в Завке, Но какие на.... Заявки без флуда??  :cool:

18

Ультрас поделись секретом., Где такие линзы купил?? Я себе тоже такие же хатю :)

19

За

20

Я тут буду до 2 ночи... и завтро часов с 10 утра, так что задавайте вопросы :)

21

Даже и незнаю что написать))
То что ты был в пинках меня ОЧЕНЬ расстраивает. Поэтому я просто воздержусь и положусь на решение лидеров.

22

Ashly написал(а):

Ультрас поделись секретом., Где такие линзы купил?? Я себе тоже такие же хатю

Это специальный заказ, штучний товар, мастер который их делал забрал секрет с собой в тот мир...

23

Ответьте на один вопрос.... Чем Вам не нравиться что я был в пинках???.... Тем что Клан пинк был чисто ФоФан??

24

Ashly написал(а):

Хочу нормальных осад, гангов и РБ. Фана мне после P1nkов уже не особо хочеться.

ааааааааа я под столом.. если у тебя такой эпие почему ты теня не мог ни 1 раза завалить ?? не однократно мы встречались ..и на моей памяни ни 1 твоего убийства меня небыло=0) на мне нет ни эпика ни бижи нормальной да и драк + 3 такчто у меня аткое чувство что у тебя просто руки из задници либо ты не умеиш их от туда быстро высовывать..т к сырка убить могут многие и без проблем особых=)) темболее с эквипом который у меня вот. одназначно против ..гудбай...встретимся в фг попробуй меня убить

25

flibystyer написал(а):

ааааааааа я под столом.. если у тебя такой эпие почему ты теня не мог ни 1 раза завалить ?? не однократно мы встречались ..и на моей памяни ни 1 твоего убийства меня небыло=0) на мне нет ни эпика ни бижи нормальной да и драк + 3 такчто у меня аткое чувство что у тебя просто руки из задници либо ты не умеиш их от туда быстро высовывать..т к сырка убить могут многие и без проблем особых=)) темболее с эквипом который у меня вот. одназначно против ..гудбай...встретимся в фг попробуй меня убить

Омг, злой ты..=\

26

Я лутше промалчу, если хочешь проверить мою промяморукость пошли в колизей, и если у меня есть эпик, не обазначает что у меня есть все время норм бафф, Эпик без баффа не решает :( (Если не на селфах)

Отредактировано Ashly (2008-03-12 01:35:46)

27

на мой взгляд чел адекватный а гон на пинков немного неоправданный.флиб неадекват_офф Oo папко тру кобылонагибатор прям..
я  за.

28

В Плохом настроении не всегда Адеквател, Люблю зачистить ФГ все ПКа :( и таму падобное :)

29

Флиб ты прав, но отчасти, пинков били, но неизвестно под каким кто бафом, но как нас один мм xsmoke(маг, котрые не рулят!!!) целую фулл пати(чов пачку, а не кучку гомна) убивает иногда, для меня до сих пор загадка, конечно есть одна причина назову её "афк отходят", но все же он 1 стабильно делает -1 боец, так что начнем со своих рук, а потом перейдем на чужие. Канечно на защите орена я увидел красиво сыгранный клан, но на каче это редкость чтобы получалось так же красиво.
По заявке больше ЗА, сам ведь кричал бывший клан не имеет значения... Но пинков не люблю=)

30

:)