1. Иван Москва
2. от 8 до 24
3. 19
4. Ashly
5. СвМ/Sagit/MM - ноблесс
6. 78 / 77 /77
7. ЕЕ 79 ПП 74 (с пофом) БД 77 без профы СЕ 70
8. 300/110
9. Плохое настроение
10. на СВМ и сагита, Драк +5, Драк сет +4, на ММ Мажор Аркан Роб сет, Арка, бижа ТТ и епик
11. да.
12. Играю в л2, работаю в интернет кафе, учусь. Будующий маркетолог
13. Хочу нормальных осад, гангов и РБ. Фана мне после P1nkов уже не особо хочеться.
14. Неоднакратно с вами встречался, только в мирнх целях не получалось
15. p1nkAlive. плохой онлайн, неоднократные сорры с мемберами кланов, да и у КЛ проблемы, в игре за последний месяц видел пару раз, в пинках все идет к развалу.
16. Предпочитаю Вентрилу или скайп, но если надо установлю ТС. с этим проблем не будет
17. DisBa1ance знакомый с реала, сейчас в бане. вместе состояли в пинках, он ушел на другой сервер.
18. До этого играл на Rednetе около 3 месяцев, патом на шоке 1, ник Lacostic, 8 месяцев, теперь тут играю около 3 месяцев. Общий стаж около 1,5 года. До этого играл обычно за Некров,СХ,ССов, и Хавков, тут начал основу свса, в общем понравилось.
19. Играю с клуба или из дому, везде стоит выделенка 100мб/с, интернет хорорший бывают сбои раз в месяц на пару часов
20. Устав клана можно было бы и подредоктировать чуть-чуть, но в основном согласен. Присутствовать на 75% мироприятях обязуюсь, остальных 25% буду спать. Так как работаю сутки через, тоесть сутки играю, день сплю, ночь играю. Предпочитаю ночной онлайн, с 8 вечера и до утра. Днем стараюсь из города не вылазить, из-за лагов. Так что днем предпочитаю барыжить. По поводу посещения форуму: обычно посищяю форум от 5 раз в день.
Прошу прощения за то что не правельно написал тему заявку Вначале не понял что именно требуеться
Отредактировано Ashly (2008-03-11 13:32:25)