aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя. Место жительства. Денис, Челябинская область, Город Миасс
2. Среднее количество часов в игре в сутки. будни от 5, в выходные от 7 точно
3. Возраст. 21 год
4. Ник персонажа. M1raX
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) Gost Sentinel 79 / Soultaker 78
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) 79/78
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).  ПП 65 PCI, гном, Дум краер есть на 2 хозяйна)
8. Счетчик ПвП/ПК. 296/1
9. Причины ПК, если таковые имеются. оскарбления меня вчастности за личную жызниь и приписывавние моих близких
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Мадж ЛА +4 +3, Тат сет +3 , Драконк Боу +4
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? ога
12. Немного о себе. Ла2, пиво девушки , Бильярд...и я просто работяга)
13. Что хотите от клана? общение , фан, ну осады и т.д
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? давно вижу вас, был в Али, есть знакомые)
15. В каких кланах были и почему их покинули? Нубл Хаус...там фсё вертиться токо возле старичков, онлайн маленький..
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)  Что такое TeamSpeak? общение, есть прога, а вот микрафон сломался(починим)
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) есть но они ещё маленькие
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах? играл на гордском сервере года 2, был ММ 78 первый взял саб Некра 78, на абисе х10 полгода гдето играю
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. дон, анлим , 128
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
согласен:)

2

За, норм парень =)

3

Pro100hawk написал(а):

За, норм парень =)

+100 я ЗА

4

M1raX написал(а):

Ла2, пиво девушки , Бильярд...и я просто работяга)

;) ;) ;)
За.

5

за

6

Ультра какие тебе девушки?! У тебя есть я! Ты что забыл?!
З.Ы: по заявке +1

7

За)

8

M1raX написал(а):

Мадж ЛА +4 +3, Тат сет +3 , Драконк Боу +4

Т.е. на мага шмота нету? И кого будешь брать на следующий саб?

9

мага раздел что бы Драк и всё такое купить, а саб даже незнаю чё нада будет для клана то и возьму(если кто нить качать будет) :rolleyes:

10

Вот таких бы побольше! ЗА всеми руками и ногами.

11

Жесть, lektor я порой думаю, что если бы я сейчас подал заявку, не вступил бы. http://i.smiles2k.net/war_smiles/technology_tomcat.gif

по сабжу: ЗА!

Отредактировано Phantom (2008-03-11 17:40:21)

12

Лектор для того и есть чтобы всех критиковать)

13

Хотя помню когда писал заявку, он тоже чет дое...ся.

14

за за за за

15

и йа за

16

Заявка одобрена. Принят на самообеспечение. Свяжись в игре со мной или Сергеичем.