aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » заяфко от TheLegender'а

заяфко от TheLegender'а

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

1. Имя. Место жительства.Макс г.Пермь
2. Среднее количество часов в игре в сутки. будни 3-4часа выходные от 10часов
3. Возраст.17
4. Ник персонажа. TheLegender
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)Хел кнайт/шторм скример/спектрал дансер/дестроер....ноблес..дестра могу отменить взять саб нужный клану
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)78/77/77/64
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). пп 64 ше 74 гном 48^^
8. Счетчик ПвП/ПК. 340/11
9. Причины ПК, если таковые имеются. оскорбления в мою сторону мне кажеться
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.Ик сет,фб с са +2,сет тат +3
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?да
12. Немного о себе. учюсь,занимаюсь спортом,гуляю,играю в ла2))
13. Что хотите от клана?фан,рб,,друзей,кач,общение
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?знал овас давно как только начал играть на сервере.хочу пойти в хороший клан где хорошие люди))думаю что ваш клан такой..
15. В каких кланах были и почему их покинули?был в клане друга(отсутствие онлайна)
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)  Что такое TeamSpeak?есть возможность)
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)из вашего клана знаю по игре ultraLord вообще знакомых не мало.в реале почти никого только vandemort если слышали такого)
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах?играл на пермском сервере за сд,дестра(состоял в клане у которого был замок хоть и дион но все равно))))
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.модем,анлим,дом,256
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.дааааа

2

За! Чел адекватный! нам помогал в замесах с варами!

3

За)
Блин, где бы взять кучу свободного места под мемберов)))

4

3a

5

В каких кланах был на этом сервере?
З.Ы.За. Такими людьми нельзя разбрасыватся.

6

Что скажешь по поводу клана Enforcers?

7

был там ровно 30 минут. поэтому не считаю это серьезным вступлением в клан  ...был в клане F1rst это клан друга

8

уже пригляделся к вашим варам)не ко всем конечно))но валарсы уже меня знают)

9

+пятьсоттыщмиллионов :D
За ! ! !
TruePoc :shine: Кач вместе, ложили варов вместе, особенно Valars сегодня ;)

10

Вобще человеку нужно выпрямить руки за ХК

11

че совсем кривые????или есть шанс выпрямить?)

12

за

13

Против.

14

за вмести кач часто

15

Заявка одобрена.
Принят на самообеспечение.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » заяфко от TheLegender'а