aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Skripach

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

1. Имя. Место жительства. Григорий, Москва.
2. Среднее количество часов в игре в сутки. 3-6, Выходные почти сутки.
3. Возраст. 28
4. Ник персонажа. Skripach
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) Хавк / Саб на ТХ.
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) 78/65
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).  Cпойлер Skripka, ПП Requeml
8. Счетчик ПвП/ПК.  215/0
9. Причины ПК, если таковые имеются. В основном Пк за-за защиты чести и достоинства себя и моих друзей.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Драк сет , Драк лук, Тат+мадж бижа / Дум сет, ДС.
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Могу, но от помощи не откажусь.
12. Немного о себе.  Люблю пиво и женщин !....А без компа вообще не жизнь.
13. Что хотите от клана? РБ, Осады ...ну а дальше как фишка ляжет ....Рад буду всему что сможет предложить клан.
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? Старый добрый клан !....Хочу остаться на одной стороне с Сайленсом.
15. В каких кланах были и почему их покинули? Lastlegion13.... Клан развалился когда Абусс упал на длительное время.
и клан People. Опять же не повезло.....Они перешли на х5
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)  Что такое TeamSpeak? ТС есть...но я бы предпочёл бы Вентру...у неё глюков поменьше.
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) Эх....К сожалению я не был ни на одной из поинтоффок....
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах?  Splendor, la2world, l2server... ПВП серверы не в счёт...
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. выделенка .....онлям....дом.
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
Соглачен ))....Скоро поинтоофка ?....Опять нажрёмся ? )

2

За, но если не ошибаюсь то у нас не союз с сайленсом

3

Да с Сайленсом пока ещё двухсторонний вар)

4

Ну не хочется идти за БОС , ТОС и тд и тп.....
Личных неприязней к определённым кланам у меня нет. Но всё же ....Против Валарсов , ТОСов и БОСов я готов воевать.

5

За

6

Знакомые люди :)
За.

7

ЗА!

8

за

9

Кого планируешь брать на третий саб?

10

Всё будедет зависить от нужности клану.

11

за

12

Заявка одобрена. Принят на самообеспечение. свяжись в игре со мной или Cepreu4 'ем