1. Имя. Место жительства. Антон. МО г. Воскреенск
2. Среднее количество часов в игре в сутки. Когда как, в основном после 7 вечера и до ночи.
3. Возраст. 19
4. Ник персонажа. Linksys
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) Бишоп, на саб хотел бы взять СВСа( Люблю я его ) и Фантом рейнджера
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) 69 (почти 70)
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). Нет
8. Счетчик ПвП/ПК. 2/0
9. Причины ПК, если таковые имеются. Не имеются
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Таллум Роб Сэт, Inferno Staff (Acumen), Бижа гавно (Люксор Ц О_о)
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? Думаю ответ очевиден (не могу). Но впринципе я и не нуждаюсь
12. Немного о себе. Работаю, учусь.
13. Что хотите от клана? Приятного провождения времени.
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? Искал клан, заходил на форум абиса, там ваша тема "идет набор". Зашел на ваш сайт, прочитал историю создания. Очень впечатлила
15. В каких кланах были и почему их покинули? -
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) Что такое TeamSpeak? Слушать - Да, говорить - Нет (икрофона нет )
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) Ну, как сказать, мы с CrazyTrump с 1 города (а город небольшой), но в лицо я его не знаю
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах? Ой, вот это жесть. Играю в линейку лет 5. Первым сервером был мелкософт (еще 1 хроники ). Играл СВСом (2 по топу СВСов) около 2 лет там в одном из ведущих кланов:). Не мелке было действительно очень интересно. Потом был комплекс серверов "Шок" и куча пвп серверов.
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. Дом-Выделенка-5Гб в месяц. Точная скорость моего интернета это миф судя по описанию тарифа до 10 Мб\с О_о
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
Бишоп Linksys
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться12008-03-06 11:07:04
Поделиться22008-03-06 11:25:47
лвл маловат! а как бишеп я тебе говорю что тебе будет трудно наити пати на качь! (мне хотелось бы ошебаться)
Поделиться32008-03-06 12:13:09
Да я это впринципе и сам знаю =)
Поделиться42008-03-06 12:29:32
Первым сервером был мелкософт (еще 1 хроники ). Играл СВСом (2 по топу СВСов) около 2 лет там в одном из ведущих кланов:)
69 (почти 70)
Лвл маловат. Саба нету.
Бижа гавно (Люксор Ц
Бижа на самом деле оставляет желать лучшего, т.к. нужна как минимум мадж.
Но впринципе я и не нуждаюсь
Тут ты ошибаешься
(икрофона нет )
Думаю купить микрофон больших проблем не составит.
Первым сервером был мелкософт (еще 1 хроники ). Играл СВСом (2 по топу СВСов) около 2 лет там в одном из ведущих кланов:)
Название клана?
Поделиться62008-03-06 13:07:24
Бижа гавно (Люксор Ц О_о)
На 2 хурика...
Думаю ответ очевиден (не могу). Но впринципе я и не нуждаюсь
Из первого вытекает, что все таки нуждаешься
А так вообще Трамп вчера хорошо отзывался. С сабом будут сложности, так что может лучше получить его сначала, хотя такое положение вещей надо уже менять в конце концов.
Поделиться72008-03-06 14:16:15
Название клана?
ALIENS
Поделиться82008-03-06 14:46:31
Ну до саба я бы взял в клан, на получение саба без клана.
Т.к. пока мы не можем обеспечить тебе попадание на баюма, а может что и изменится до твоего саба.
я за!
Поделиться92008-03-06 16:13:20
Сделай квест на саб и я за
Поделиться102008-03-06 18:07:30
На 2 хурика...
Это на один вортекс))
Поделиться112008-03-06 18:28:25
Ну про вортекс незнаю а 2 хурика 100%)))
Поделиться122008-03-06 18:35:51
не наааадо 3 выдерживал
Впринципе, давайте я покачаюсь еще немножко. Но все равно я ваш
Поделиться132008-03-06 21:28:57
Играю в линейку лет 5
Это срок
Я за, даже на этом уровне, думаю биша трудно качать самому с таким шмотом
Наверно, недавно на сервере?
Поделиться142008-03-06 22:37:58
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах? Ой, вот это жесть. Играю в линейку лет 5. Первым сервером был мелкософт (еще 1 хроники ). Играл СВСом (2 по топу СВСов) около 2 лет там в одном из ведущих кланов:). Не мелке было действительно очень интересно. Потом был комплекс серверов "Шок" и куча пвп серверов.
Я с х1 из MustDie. =)
Народ, игравший на мелке в своё время, сейчас в подавляющим своём большинстве далеко не криворук + БиШ с сабом на СвС ппц как нуны.
Заявка одобрена. Принят на самообеспечение.
Свяжись в игре со мной или с FocusHuK'ом.
P.S. С пати на кач у нас дело обстоит так: без крайней необходимости его мало кто собирает (большинство качает уже сабов для себя), поэтому чтобы собирать норм пати нужно будет самому проявлять энтузиазм, смотреть кто нужен по профам в списке клана и ПМить. Если будешь это делать - будешь всегда с пати.