1. Имя. Место жительства.-Глеб,Санкт-Петербург.
2. Среднее количество часов в игре в сутки.-постоянно о0.
3. Возраст.-17
4. Ник персонажа.-Zudwa.
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)-гнум BH,саб Bishop.
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)-гнума 76,биша 65.
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).-сапорты (наши общие с lKRASAVA,lPez1nka).(Vithor-SE-66,Pez1nka-SvS-66,DarkPantera-BD-77,PePka,Byffalka-PP 65,66).
8. Счетчик ПвП/ПК. 3/29
9. Причины ПК, если таковые имеются.-Гнумы не любят когда другие гнумы спойлят на их месте и не понимают русского языка,да я жадный,еврей просто,чужие слабости надо уважать /вынужденные ПК в следствии отмороженных на голову людей/вынужденные пк в следствии наших походов на РБ/либо агрессия с нашей стороны,в редких случаях конечно,но бывает и опять же не беспредельное пк,а стычки.ПК помоем в скором времени,как будет время,щас просто его нету.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.-гнум NM тяж,элюзион с СА,бишь MJ мага,и лоу С пуха на конверсион (В скором времени,что-то замучу по поводу пухи бишу),бижа А.Феня,Феня +?,MJ,MJ +?...Все в разброс.
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?-да.
12. Немного о себе.-С какой стороны подойти не знаю,мне кажеться вас мало волнует,чем я занимаюсь по жизни т.к. начиная с того,что мы не знакомы,кончая тем,что это игра и много ли кому вообще что-то будет интересно,главное помойму чтобы игрок был опытный,не тупил и не тормозил.
13. Что хотите от клана?-взаимовыручки,понимания,отличного ганга,скорее предлагаем свою помочь.Очень интересно играть в дисциплинированном клане,с опытными игроками.
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?-Знакомый состоял в вашем клане,бывший Vithor-как я понял был выгнан за никакой он лин,предупредил вроде как Сергеича,что едет в Египет,ну да не мое дело,дубль два Он начал нового чара полон сил и надежд и готов в бой с биг он лином.
15. В каких кланах были и почему их покинули?-OgP,клан распался,состояли в нем т.к. были приглашены на форум,подумали и поняли,что клан маленький,а задатки большие,наши предположения разбились в прах после выходок селезня с прыганьем с сервера на сервер,в боях так и не участвовали,в 1 осаде макс:но это было ни о чем-позор,в мероприятиях клана тоже,вообщем опыт был,жаль что неудачен,но нас можно понять,мы очень общительны,иногда возникает в игре потребность клана,можно назвать это наркотик.Что хочеться ганг/фарм/IT/РБ/осады/масс-клан мероприятия/И просто хорошее общение с другими игроками.(Не подавали заяву к вам,а подали в OgP т.к. знали,что на 60-ых лвлах не возьмете 100% я думаю вы согласны с этим,но мы очень боимся ,что и сейчас у вас в клане нам будут не рады,т.к. были вары,но попытка не пытка).
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) Что такое TeamSpeak?-что такое Ventrilo?
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)-lKRASAVA,lPez1nka.
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах?-Состоял с lPez1nka и переодически с lKRASAVA (так как ему там не понравился коллектив) в клане хорошем он распался потом все поменялось,клан был достойный поднимали его все вместе,гангали народ жестко фулками,было все слаженно,захватывали переодически Аден,Гиран,но это было с4 еще.....Вот там было что-то,как вспомню бесконечные походы спойла,сутками не спали,La2 и только La2.Но тогда еще играл 3 года и как понимаю на этот момент был все таки нубом ,но уже с задатками,чего-то знающего т.к. после увиденного на этом серве я сделал такие выводы,mb просто интерлюд,фулки меняються,играю на инт ерлюде как раз стока же скока и на этом сервере,а на этом серве недели 4 mb больше.Играли мы на шоках 1,3,экзистансе x40,x10.
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.-анлим,оптоволоконник,дом.
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
Заявка на 3-их.lKRASAVA,lPez1nka,Zudwa-вступаем только вместе,заявки они оставят.
Отредактировано Глеб (2008-03-05 22:06:54)