aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка на вступление. от Drednoyt

Заявка на вступление. от Drednoyt

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

1. Имя. Место жительства. Влад г.Москва
2. Среднее количество часов в игре в сутки. 3-12
3. Возраст. 17
4. Ник персонажа. Drednoyt
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) основа-Дуалист , саб- некр
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) основа-77, саб-65
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).  нет
8. Счетчик ПвП/ПК.   36\5
9. Причины ПК, если таковые имеются.  кража вещей
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. Империал сет, S-дуалы , СОМ, АВА роба.
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?да , но помошь в некоторых вещах будет нужна.
12. Немного о себе. активный))
13. Что хотите от клана?ишу  новых друзей и хороший колектив для совместной игры.
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? понравился)самн нашёл.
15. В каких кланах были и почему их покинули? AutCast - распался.
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)  Что такое TeamSpeak? возможность есть.
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) Arfa, BlackFan,xLEONARDOx
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах? оч давно играл на местном сервере. перешол на этот.профы -Дестр
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. выделенка- 2Мб\с
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.         я Обязуюсь выполнять устав

Отредактировано Drednoyt (2008-03-03 14:53:39)

2

Тоесть еще не ноблес?
А нафига Некра на саб взял?

3

что значит в пункте 12"немного о себе" ты ответил "активный" (в чем проявляеться твоя активность??), и пункт 14 "сам нашол ,понравился " (кого ты сам нашол и кто именно тебе понравился?? 8-) )

4

я не уверен что нам нужен глад, но я буду за большинство

5

Mrlol
активный- всмысле активно буду участвовать в жизни клана.
14) увидел случайно вас и началл всех распрашивать о вас . и хочу к вам
Phantom
да ещё не нубелес ...(
некра взял для того чтоб побыстрей им стать ,
но могу сменить если подстажите на какую.)
Да и для мага шмот уже лежал а вот для когонить другого нет(

Отредактировано Drednoyt (2008-03-03 14:03:18)

6

Как оделся? Как качался (не имея твинков, видимо с кланом или друзьями?..). Расскажи плз поподробнее о клане в котором был.

7

aTan
клан состоял из друзей выше перечисленных и просто хороших людей но нас было не много .
я качался и в соло и с друзьями . оделся - крафти топ А пушки и продавал на пример я крафтил : 2 ДЛЕ и 1 сепор .
ну твинк в общем есть но он не полносстью мой я с другом качал спойлера 65 лвл.
вот из-за этого не писал в анкете..

Отредактировано Drednoyt (2008-03-03 14:37:12)

8

За

9

ну тогда я ЗА! Вот только саб на мага :sceptic:

10

Ну вообще глад с 36 ПВП в S грейде выглядит подозрительно похоже на донат... Хотя поводов не верить человеку нет, значит надо верить. Очень похож на адекватного=) Нужен ли глад клану...ну тут хз, олимп он не зафармит, на осадах только в мясе... В общем рещать КЛам. По заявке ЗА.

11

А мяса на осадах, у нас мало.
Нет реально нужны Дестеры, Танки, Дарегы, что бы вбегали в толпу. А глад из далека зашмаляет.

12

Я впринципе за если след саб будет нужный клану. За какое время сделаеш квест на ноблеса?

13

я могу взять 3 Саб на лукаря ,
либо некра прям ща удалить взять сразу лукаря .

некром нубеля быстрей можно получить нужно немного времени я быстро качаюсь..
или лукарём допусти мне разницы нет я ща в БС часто сижу муншарды набиваю .
Wega
я не донат просто я особо не вязывался в переделки и драться без причины не люблю
вот из-за этого мало пвп    а ето плохо ?или нормально?
в пвп вы мну и сами можете испытать если в этом будет нужда а на осады если возьмёте я буду пока ходить гладом также дальними бить . а в мясе я тож полезен буду . а как лукаря качну буду лукарём .
или могу взять саб наа другую . посоветуйте .

Отредактировано Drednoyt (2008-03-03 19:17:06)

14

Правописание жесть :D

15

Кароче развели тут демогогиюю...Фантом поддерживаю тебя полностью.Он клану не помешает,а если не помешает значит нет причин его не брать,кто знает посмотрим что с него выйдет,но узнать это мы сможем только после того как он поиграет с нами  недели 2.По поводу некра Респект!!!!Они ЕБАШИЛИ в С4 они наказывают в С5 и в камаеле будут наказывать.некр как был некром так и есть некром с божественным дебафом:курс глумом.Кто этого не понимает дуйте на гоху и читайте что рассказывают умные люди...
Вообшем моя точка зрения ВОТЬ.решайте.

16

На гохе сидят всякие трупапки которые закончили играть до 40 лвла :) Нормальные игроки там не сидят)

17

Саб отменять нестоит маги тоже нужны. Ждем решения лидеров.
ДАЕШ ВТОРОЙ СОСТАВ!!!)

18

lektor написал(а):

На гохе сидят всякие трупапки которые закончили играть до 40 лвла  Нормальные игроки там не сидят)

Лек видать ты там не сидел:)

19

BopoH написал(а):

ДАЕШ ВТОРОЙ СОСТАВ!!!)

А может первый почистить?

20

BAHDEPJLOG написал(а):

Лек видать ты там не сидел:)

Если чесно то нет, я на других форумах сижу)

21

Все посты неасили=)за

22

ок тогда 3 саб на ФР будет
а некр сёня 66 лвл стал
да и основе 22 % до 78 осталось

23

Ждем решения лидеров

24

36/5 при Гладе на майне, Некре на сабе и планирующемся сабе на ФР? У меня не БД в три раза больше =) Ты уверен, что ДД это твои чары?

25

За. Малое кол-во пвп еще ничего не значит. Может, просто повода не было. У нас точно будет.

26

Ензо не умничай, у меня пвп почти нет и что? Просто кто то хочет их набивать, а я только бейнами кидаюсь :). За. На олимпе я увидел глада и на что он способен. Через ТП 4к урона и это не предел.

27

По поводу пвп > На оффе люди до 75+ вобще практически не пвпшаться, так что счётсчик их пвпкаунты очень мал.

28

EnzoFerrari
повторю я был в мирном клане и не мочил всех подряд и то чисто случайно заработал стока.
и чё у моей подруге у танка Arfa пвп 5\0 b я думаю это не плохо .
если сомне ваешся в моей боеспособности можеш вызвать меня в колизей на проверку.

29

EnzoFerrari
но мне не кажется что я смогу выйгать)))
но кто знает как удача повернётся))

30

Заявка одобрена. Принят на самообеспечение. Свяжись в игре со мной или сергеичем.
В клане пока 40/40 возможно придётся подождать, но места будут.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка на вступление. от Drednoyt