aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка на вступление в клан )

Заявка на вступление в клан )

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

1. Жека. Крым(симферополь).
2. 5-10
3. 20
4. lastwarriors
5. Основа сагитариус 78,саб адвентура77,саб титана78,саб биша61
6. Основа сагитариус 78,саб адвентура77,саб титана78,саб биша61
7. Очень много сапотров ники сложно перечислить )
8. 656/31
9. Непомню
10. Таллум хеви сет,драк лук с Са,сепор с Са,дк лайт сет,талум роба сет,валька,А двуручка,Тт сет,мж сет бижи..Планирую скрафтить Ы двуручку уже есть 2 реца)
11. Еслествено да(могу иногда попросить куски или ресы)
12. мммм,работаю,играю в ла2,гуляю,курю,пью,сплю(иногда)....Остальное думаю если надо будет вы спросите)
13. Что бы пусть не сразу ну через некоторое время клан меня принял за своего. )
14. Щас на сервере нету нормальных кланов поэтому считаю вы самый пристижный клан....
15. Древние Демоны(был в бане все вышли и клан распался.....ещё был в дарк компани клан тоже распался....
16. Если надо то естествено будет(ксожеление не сразу...)
17. да есть... xAnderx,Kbuku,iikpukii
18. играл на многих ну большего успеха добился на сервере la2world, был херо все шмот+20..недонатил всё выменял(no clan)
19. Клуб,безлемитка
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

P.S. возможно иногда небуду присутствовать на осадах ну зарание буду об этом говорить...

2

Достойная заявка. Я ЗА.

3

За. Надо восполнять потери в лукарях для ков пати

4

ммм неплохо я за ; )

5

За

6

за

7

+1

8

против!

9

Встречал его В ИТ.немного обезбашеный,на просьбу помоч откликнулся.Если играеш только с клуба то против,если есть выход в л2 из дому то За

10

За.
З.Ы. А в чем проблема с клуба или дома главное чтобы онлайн норм был, а судя по шмоту и лвл перса-здесь не придерешся.

Отредактировано Sustanon (2008-02-28 00:55:28)

11

ТортеГ написал(а):

против!

Прокоментируеш?

12

не смогу, не помню себя, когда я такое писал!

13

Заявка одобрена. Принят на самообеспечение.
Свяжись в игре со мной или Сергеичем.

lastwarriors написал(а):

16. Если надо то естествено будет(ксожеление не сразу...)

лучше сразу.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заявка на вступление в клан )