aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заява от СРАМА ><

Заява от СРАМА ><

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

1. Имя. Место жительства.
2. Среднее количество часов в игре в сутки.
3. Возраст.
4. Ник персонажа.
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса)
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы).
8. Счетчик ПвП/ПК.
9. Причины ПК, если таковые имеются.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей.
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами?
12. Немного о себе.
13. Что хотите от клана?
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали?
15. В каких кланах были и почему их покинули?
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)  Что такое TeamSpeak?
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре)
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах?
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим.
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

1. Вован. Москоу
2. 3-12 часов
3. 19
4. CPAMOTA
5. SoulTaker (беру саб на СС)
6. 77
7. pp - 12ozMOUSE 61  se - BEHA 62   bd - DANCE80x  64    spoil - G 60  th - 12ozM0use 67 ну ещё куча всяких чаров 60+ кторых я бросил
8. 76/5
9. фан, борьба за мш)
10. ДК сет, хома +9, мадж и феня бижа.
11. ну  думаю да кроме Ы грейда)
12. помогу чем смогу ; )
13. бродяга хочет фана xD
14. знаю ещё с с4)) SkaSKaSka и RAYden мои друганы) и ещё BIGTIGGA када то с вами тусил
15. был в готах ТХ своим
16. тс есть
17. (RAYden, SkaSkaSka)
18. Warsmith, шоки 2 3 4 5 и т д
19. АКАДО 6.5мб нолимит
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

Отредактировано CPAMOTA (2008-02-26 16:59:10)

2

Заявка соответствует нику... Можно было вопросы повставлять и отвечать корректно и побольше русского языка, а не х..ни разной. Да и маг с сабом на мага круто.
Против, наверно ты очень уверен что тебя возьмут.

3

За

4

plus:D

5

-1

6

SoulTaker и 76 пвп както не оч вяжется. да и нужен ли боевой маг клану? если сс ето спеллсингер то против однозначно

7

За

8

чёж вы так против магов боевых, хоть и с6 уже но ёпт некры в дк с сомом(хотя ещё и нету сома, но ето поправимо) много кого положуть....тем боле Срам
он раскладывает 2 лукареи с соулами и бд(76 плюзззз) было при мне несколько ра3 + его турбо комп= пп+се+бд
я думал, что пряморукий-обозначает именно ето

Отредактировано Ska (2008-02-26 21:27:12)

9

Не понимаю людей, которые будучи магами, берут магов же на саб...какой смысл? Лан некр, но еще и ССа брать на саб...имба xD

10

спс ска за добрые слова) так терь отвечаю всем кому не нравится мой саб, я его качаю спешиал для рб и для того чтоб прокачать саб ска - ее, прокачаемся я думаю мы быренько и следующий мой саб будет на биша + у мя проблема со шмотом будет для саба а на мага шмотка есть ; )
да и + сс-поф-пати : D

Отредактировано CPAMOTA (2008-02-26 21:33:46)

11

у гост ундеад на л2 сервере был шк-сх-некр-варк,так что=)

12

заявка приобрела человеческий облик, квест на саб уже пройден?

13

Сделай квест на саб, возьми саб на нужный клану и я буду за. А так против.

14

Квест на саб пройден.

Его саб обсуждался со мной лично и СкаСкаСка. При условии что Ска в скором времени берёт саб на ЕЕ, они друзья и часто качаются вместе, Срам столь же скоро берёт свой саб (одному +1лвл, другому топ б веапон),СС нужен в пов пати на Валакаса, да и вообще является интересным классом (интересным тому же Срамоте) осуждать его за мага с сабом на мага неправильно. Если ему хватит терпения качать ещё одного мага, при этом поднимая ЕЕшку Ска- это только плюс.

Заявка одобрена.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Заява от СРАМА ><