1. Павел,Россия,г.Пенза.
2. Точно не скажу,но играю стоко скоко нада клану и када нада.
3. 20.
4. Rikimari.
5. Хавк,СВС.
6. 77,74 лвла.
7. Других персонажей нет!(Могу обьяснить почему,если кого то заинтересует этот вопрос)!
8. 76/16.
9. В основном борьба за место кача или случайно зажатый контрол).
10. Драконик лукс СА,Дум лайт(имеются колы для покупки что то лучшего),Дк хеви сет,Талум блейд на Хасту,Дле на ХП,ТТ бижа сет!
11. Да.
12. Отношусь к людям,также как хочу чтоб они относились ко мне.
13. Слаженной игры,дисциплины и взаимопонимания, следствием чего думаю должен стать фан.
14. Был в али gf.Обшался с людьми с вашего клана.
15. Был в клане Peoples,али gf.Был дисмиснут по неизвестной мне причине,которую обьяснтиь мне никто не хочет..
16. Есть ТимСпик,Скайп,Винтрила...
17. Знакомые с вашего клана из реала нет.
18. Играл на L2world,Шок 3,5,6..Большего успеха добился на 6 шоке..Играл пол года за котовода,пол года за БД (78 лвл), а также имел все сабы 77+.Эквип имел такой:БД-Талум хеви сет,Дули Ы +4,ТТ бижа,Ак +5;Хавк 78-Талум хеви,Драк с СА;Варлорд 78-Талум хеви,Ы пика..Мага не успел одеть(.Был в клане LordsofAbyss,был скажем так почти все время единственным БД 78 лвла, играл в основной пачке.У клана до сих пор имеются замки-Инадрил и Аден!Скажем так тоже кчаствовал в захвате некоторых из них..
19. Выделеная Линия..Пока 256 кб/сек,но планирую под 1000 сделать в ближайшее время!
20. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
Отредактировано Riki (2008-02-23 22:47:04)