aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1. Александр. г.Воскресенск
2. 4-5
3. 16
4. SilverPhoenix
5. ShillenElder
6. 70
7. 69Mephisto 61 lvl TreasureHunter
8. 115/3
9. случайные пк
10. Авадон маг сет +4-3, хома +7 акум, хома акум, талум глейв(топ А пика), блуди орхид(лоу А дагер), дум перчи боты +3, талум лайт тело, сет Ц бижы +5, 660кк, кармиан сет
11. Б грейд могу.
12. дружелюбный, позитивный, перец.
13. Фана, осад, пвп, кача, эпиков, друзей.
14. друг в клане играет пол года. потому что играет друг да и ваще респектный клан.
15. небыл
16. могу использовать.
17. CrazyTrump - одноклассник.
18. Шок3. Хел Найт 77. Биш 74. 3 года
19.Выделенка. 256кб\сек. 2 гига трафика
20. Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

2

SilverPhoenix написал(а):

6. 70

Лвл мал. Саба нету.

8. 115/3

На ком набивал пвп?

10. Авадон маг сет +4-3, хома +7 акум, хома акум, талум глейв(топ А пика), блуди орхид(лоу А дагер), дум перчи боты +3, талум лайт тело, сет Ц бижы +5, 660кк, кармиан сет

Шмот тоже ни о чём.

3

Lector не придерайся нифига! :) ЗА и только ЗА! саппорт набирается без саба насколько я помню.

4

тем более деньги у него есть ищет сейчас мадж...

5

Пусть подкачается,возьмёт саб и приоденется. Заодно  посмотрим как быстро он сможет это сделать. Пока заявку закрываю, жду твоего 76 лвла и саба.