aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Хочу вернуться в клан.

Хочу вернуться в клан.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1. Имя. Место жительства.Саша.Украина(г.Кривой Рог)
2. Среднее количество часов в игре в сутки. По вечерам с 19.00-24.00, по выходным в течении суток.
3. Возраст.22г.
4. Ник персонажа. SustanoN
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) Storm Screamer/Soultaker
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса)78|77
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). Krivbasman SE 74lvl, Protein4ik PP 66 lvl, Girya Bounty Hunter 66lvl.
8. Счетчик ПвП/ПК. 388|0
9. Причины ПК, если таковые имеются.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. ДК сет, ТАТ сет, хома +10.
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? В общем-то уже почти обеспечил.
12. Немного о себе. Описывал в прошлой заявке.
13. Что хотите от клана? Рейды, замесы с варами, осады.
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? После ухода с Атана вступил в РА, потом ушел в реал и не играл месяца 3, когда вернулся - КЛ Бишка и многие другие, с кем хорошо был знаком, перестали играть и решил опять к вам вернуться, все таки знаю что здесь не кинут и клан с того времени как я вышел сейчас стал практически топовым.
15. В каких кланах были и почему их покинули? После ухода с Атана в РА.
16. Возможность использования TeamSpeak (важно)  Да.
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) БабаЯга(если еще не перестал играть, давно не общался с ним)
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах? Играю больше 2 лет, играл на разных серваках и разными профами но основное время на абусе х3 (пол года Тираном), х10 (с открытия СХ).
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. Играю дома, безлимитка, высокоскоростной модем 512/256, играю постоянно в 3-4 окна.
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.

Отредактировано Sustanon (2008-02-17 04:04:23)

2

в принципе ЗА, тока напомни плз из-за чего ушел из атана

3

а он видел в атане умирающий клан.

А че в РА то не понравилось? Вон Карличуку нравится видать  )

Основа маг и саб маг, гы. И чего ты у нас с ними будешь делать?

Либо на саб бери свс, биш, или че КЛ скажут.

Тогда может буду за. А так хз. Пока воздержусь.

4

Sustanon написал(а):

основное время на абусе х3

Чего достиг на абуссе з3? В каком клане/алли был?

5

Сустанон привет. Слушай. Я твоего чара в БС видет. И, имхо, ты его продал. Как он мне объяснил.

6

тока напомни плз из-за чего ушел из атана

После уезда Сергеича и Фокусника в клане начался бардак, не понятно по каким причинам многие отклоняли заявки хотя в клане не хватало народу, лезли в союзники к ониксам(один Дезик вроде бы только упирался), некоторые качались с варами и это было в порядке вещей, отсутствие походов на рб и как следствие очень слабые по шмоту ну и т.д.

Чего достиг на абуссе з3? В каком клане/алли был?

Да особенного ничего я просто начинал вобще играть в л2 с абусах3, еще толком ничего не знал + слабый комп и нет не безлимитный (на тот момент) был в 2 малоизвестных кланах (вродебы один козацкая сич назывался, второй и не припомню), потом пол года на пвп серваках поиграл и когда уже понимал что к чем на х10 начал гамать.

Я твоего чара в БС видет. И, имхо, ты его продал. Как он мне объяснил.

Вероятней всего ты общался с моим братом, он изредка заходил побить мне муншардов (он сейчас на учебе в другом городе, когда приезжает домой гамает моим чаром), может ты не правильно его понял, но чтоб продать :) я честно говоря и не знаю самой процедуры как продать за реал перса, может в Москве это проще-встретился получил деньги, отдал акаунт, но в нашем городе если и продает кто-то что-то за реал, то только те кто гамает на местных серваках, да и то это очень большая редкость.

А че в РА то не понравилось? Вон Карличуку нравится видать  )
Основа маг и саб маг, гы. И чего ты у нас с ними будешь делать?
Либо на саб бери свс, биш, или че КЛ скажут.

Насчет РА читай пост выше. Стыдно играть за темных и не знать что на саб свс не берется :blink: а на счет биша запросто, просто помнится как ее качали, то я сильно сомневаюсь что ктото захочет этим заниматся.
Ну, а насчет что делать с двумя сабами на магов, если с приходом ИЛ в Атане все взяли файтеров и забили на магов (ппц действительно что ж делать нублесу который в любой момент может начать качать практически кого угодно с 40лвла) , тогда может действительно нечего.

7

Sustanon написал(а):

После уезда Сергеича и Фокусника в клане начался бардак, не понятно по каким причинам многие отклоняли заявки хотя в клане не хватало народу, лезли в союзники к ониксам(один Дезик вроде бы только упирался), некоторые качались с варами и это было в порядке вещей, отсутствие походов на рб и как следствие очень слабые по шмоту ну и т.д.

Не помню такого что бы Фок с Саней уходили.

Значит бежишь туда где попе теплее?

Ну с сабом на cвс, я погоречился :).

8

А я помню Виола с Дезиком вроде были замами. Вобще-то нормально когда человек ищет то, что лучше и выгодней для него я от клана ничего не требовал, никого не кинул(на шмот и т.д.) и после ухода никого не килял (хотя мог и к варам вступить) так что хорош уже обсуждать из-за чего ушел, насчет этого когда-то был разговор. Я вобще фантом не пойму твоего отношения в чем претензии??? Если вы запросто справляетесь с варами  и вам не требуются люди тогда без вопросов, но просто похоже некоторые как и раньше отписываются лишь бы к чему-то придраться. В общем я не собираюсь ни с кем спорить и никому ничего доказывать подожду что остальные скажут и решение клов, особо спешить мне некуда.

9

фантом да что ты докопался...... я наскока человек виже вполне адекватен на форуме.. темболее он ноблас ему кого угодно качать без проблем и кстати вот с магами у нас щаз проблем то и нету хорор новенький вполне может поти покачаться за мага... и ска ска ска помоему на субе тоже маг да и блад ше взял ... + меня мона да и нужна взять под мышку подгрузить 1,2 окна и поти норм качатсья куданить.

10

А можно просто сделать ПОФпати СХ, намного лучше. Это и кач в ФОГ, ИТ, и на осадах такая пати сильна.

11

Sustanon написал(а):

(один Дезик вроде бы только упирался

Сам ты Дезик.... Тройной мля... :)

Phantom написал(а):

Не помню такого что бы Фок с Саней уходили.

Уезжали на дачи/Юга. И замами был Лека, ты, я. :)

По Заяве я за.

12

Я за=)

13

3a

14

lektor написал(а):

А можно просто сделать ПОФпати СХ, намного лучше. Это и кач в ФОГ, ИТ, и на осадах такая пати сильна.

+500
По заявке за. Пора уже нам собирать норм ПОВ пати, а не по принципу тех кому не хватило места в КОВ.
И еще не понимаю смысла так докапываться до человека... ладно бы нуб в авадоне, а тут норм шмот, ноблесс... если ему/нам не понравиться общество друг друга всегда можно распрощаться. Кто то приживается кто нет, даже по кланам али ротация идет не фиговая.

15

сергеич  давай уже описывайся я думаю уже хватит мнения товарисчей клана

16

Заявка одобрена. Принят на самообеспечение.

По теме следующего саба - в игре пообщаемся, нужно посмотреть какие профы нужны клану.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » Хочу вернуться в клан.