aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » заявка от UltimateHORROR

заявка от UltimateHORROR

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

капец....  Написал такую классную, развернутую заявку - а оно не отправило, написало время 30 мин истекли ((((
Ну тогда напишу сухо (второи раз я уже столько не напе4атаю):

1. Имя. Место жительства. Влад, (Владимир); Лондон, Великобритания
2. Среднее количество часов в игре в сутки. - в будние и в субботу с 22 до 2-3 МСК, в воскресение - с утра и до окон4ания клан-мероприятии или пока позволяет психика :)
3. Возраст. - 32
4. Ник персонажа. - UltimateHORROR
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) - StormScreamer. На саб хочу хавка, но если вы мне пообещаете пати после 61, то возьму WC  играл за етот класс 1,5 года.
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) - 77
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). - нет
8. Счетчик ПвП/ПК. - 42/7
9. Причины ПК, если таковые имеются. - первых пару 4асов ка4а на сервере - нелюблю когда крысят дроп... Ну и пару слу4аиных.
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - DC robe set+4/+3, Major Arcana set, IC shield+3, Majestic jewerelly+4 all, Ring of Baium+3, Zaken Earring+3, Arcana Mace Acumen+3
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? - да
12. Немного о себе. - опыт игры 2-3 года в общем, но основнои - более 1,5 лет на оффициальном сервере Franz, клан GreenFire. Безотказен если попросят о помощи, но и требую взамен того же. Знаю цену слову ДРУЖБА - отсюда категори4еское отношение к предательству, измене, кидкам и т.п. Безбашеныи, с отли4ным 4увством юмора, вспыльчивыи, но 4ерез 27 сек приду мириЦЦо *если виноват). ОООО4ень люблю женскую половину 4елове4ества - довер4ив, аж жжуть ;)
13. Что хотите от клана? - я ищу опытную боевую команду, которая знает 4то такое взаимопощь и взаимовыру4ка не только на осадах и РБ, но и в повседневных буднях, а не каждыи сам за себя, только ка4 или как достать епик...
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? - играю месяц - уже многое знаю :)
15. В каких кланах были и почему их покинули? - Ganjubas - около 2 недель у них был... Нормальные пацаны, но пока нету Монка или Дубасса - неорганизованая толпа....
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) - да, у меня стоит ТС, в Ганже поставил, скажете как его под вас настроить только :)
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) - с Abyssa я вообще в реале ни с кем не знаком
18. На каких серверах, в каких кланах, за какие профы и в течение какого времени играли до этого. Чего добились на этих серверах? - Franz, GreenFire clan, WarCryer 72 lvl, nick NOORA - и все :) просто ГФ это клан не приемлящии ботов. Как большая семя, поэтому на х1 реите трудно 4его либо добиться с такими составляющими... Я всех ФГовцев о4еньуважаю, ведь я их ПапаNoora :)
19. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. хз, я в этом не разбираюсь, но, поверьте, 4то все у меня тип-топ
20. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана. - согласен

P.S.: еще, ребят, отве4у на 4асто задаваемые вопросы.
-- мои шмот: я НЕ ДОНАТОР ! И никогда им не был. Некоторые друзья, которые когда-то играли здесь, помогли одеться.
-- умников, которые будут писать "шпион, был у варов" и т.п. - сразу в Бобруиск. Я 1,5 месяца на Аbusse - мне сеи4ас 4хать на политику и вары пока. Мне нужен фан, хорошая команда, 4тоб опытныи саппорт в бою пле4о прикрывал. 4тоб осады, фарм взрослых боссов, 4тоб кровь по жилам... :)

Заранее благодарен,
UltimateHORROR
:)

Отредактировано UltimateHORROR (2008-02-14 00:38:26)

2

UltimateHORROR написал(а):

DC robe set+4/+3, Major Arcana set, IC shield+3, Majestic jewerelly+4 all, Ring of Baium+3, Zaken Earring+3, Arcana Mace Acumen+3

Либо 3.14здешь, либо донат, в щедрых друзей я не верю. ниче личного.

3

Я буду даже очень за!
Но, боюсь что он и от нас убежит )

4

Twin, я не говорил, 4то это щедрость... Об этом запрещено упоминать на каких-либо ресурсах правилами Abyss  сервера. Поэтому я намекну - эти "щедрые" друзья играют сеичас на Франце ;)

5

В принципе за.
Но у нас очень трудно магу найти пати...

6

заявка норм, за
да пати на кач магов редко собираеться, в основном на осады и эпики ну и ганг

7

за

8

бывает пати кач, но для мага редко, на осады и епиков пов пати сейчас союбирают регулярно.
Вары у нас сейчас и с аффинити алли сайленс вроде зовут, с алли хаос(бос, ассес виолейшн, оникс) и новым алли валарсов. Тебя не смущает, что будет море пвп и срываний кача варами, и что баюма на саб может прийдеться ждать теперь не 1 неделю(если квест на саб не пройден). Пишу не просто так, уже не 1 человек вышел из клана из-за того, что у нас много варов.

9

Не-не, ребят, в воинушку играть я люблю - я вырос в клане, которыи держал и держит вары против топ-кланов, в оппозиции, так сказать :) И тут у Ганжеи варов было предостато4но - я уже 4 раз 77 лвл беру :D Здесь х10 - так 4то за проценты я не особо пла4у. А вот за Баюма, Легион, ты прав. Я попробую успеть на него в эту пятницу. Но даже если не успею - у вас нельзя ради этого выити из клана, а потом назад влиться? Ведь глупо, ради 1 удара терять ку4у времени и нервов :) У меня, кстати, уже все готово на саб, кроме Баюма и муншардов.
На с4ет пати магу - это не проблема тоже. СХ - это перс-одино4ка, ему только граммотныи ЕЕ нужен для полного с4астья. А так буду ка4ать саб.

10

более 1,5 лет на оффициальном сервере Franz

Чего достиг на Франзе? И вобще Франзу по-моему всего 1.5 года.

-- мои шмот: я НЕ ДОНАТОР ! И никогда им не был. Некоторые друзья, которые когда-то играли здесь, помогли одеться.

Ники друзей скажи, которые помогли эпиками, если ты не донатор.

11

Lektor, Францу уже более 2-х лет. Он был открыт летом-осенью 2005 года. Чего я добился я написал в своеи заявке. А ники людеи, которые уже не играют на Abysse я принципиально говорить не буду, так как это не имеет абсолютно никакого зна4ения и отношения к моеи заявке.

Я вот непоиму - у вас тут на Abysse какои-то поголовныи комплекс на с4ет правильно одетых персов.... Я сталкивался с 4елове4ескои завистью не раз, но на фри-сервере - это вообще ппц... Какая хрен разница откуда у 4еловека эквип??? Я понять не могу. Может кто обьяснит: что изменится, если вы будете знать историю появления моего обмундирования??
Если, типа, какои я башковитыи, и смогу ли одеться без постороннеи помощи - так отве4у: это фри-сервер, где есть поправка на ГМов. Т.е. - в*бывать тут годами, 4тоб потом какои-то дятел вставил банан, потому 4то у него с сессиеи проблемы, или голова с похмелюги - мне нах ненадо... Я свое отко4егарил на оффе - у меня все нови4ки клана одевались даром, вклю4ая А греид. Я таким баблом на Франзе воро4ал, 4то многие тут такое могут представить только после пол-литра. Так как вы думаете, смогу я себя обеспе4ить на любои, более-менее известнои фришке, шмотом?
Я к вам не пришел, и не клян4у "даите, помогите"... вам такие нужны??? Думаю нет. Я пришел за фаном, а не обьясняться и не оправдываться. Взамен я готов предоставить свою пушку, опыт и знания. Если вас интересует такои мембер - буду рад играть с вами в одном клане - нет, ну 4то ж: на нет и суда нет.

P.S.: решил еще добавить об Франце: у меня NOORA это меин, но кроме нее есть еще СХ - 72 лвл (отдельныи акк), SK 62 лвл (отдельныи акк), Камаель 50+(на SH акке)... Все персы были активные и одеты по полнои программе. Но судить о 4еловеке по этому - смешно... Если интересно 4то я представляю о себе как игрок, как мембер клана - заидите на Франз, или попросите знакомых, кто играет на Франзе, спросить у моего КЛа - он мужик, 4то надо - всегда выдаст 4еткую информацию.

Это я об осторожности ;)

Отредактировано UltimateHORROR (2008-02-14 12:58:54)

12

UltimateHORROR
В данном случае, это не зависть - это осторожность)

По заявке - за)

13

Какая хрен разница откуда у 4еловека эквип???

Разница есть.

Я таким баблом на Франзе воро4ал, 4то многие тут такое могут представить только после пол-литра.

Посмеялся :)

персы были активные и одеты по полнои программе. Но судить о 4еловеке по этому - смешно...

А по этому принцепу никто и не судит. Т.к. людей шмот ебаится.

п.с. какой-то ты агрессивный
п.п.с. не люблю Франз :)

14

Я за,но я нагибаю реал=)

15

За однозначно! лектор не предирайся! чел одекват явно и никакой агрессии с его стороны не вижу...

16

За)

17

Заявка одобрена. Принят на самообеспечение.

Теперь немного по поводу того, что было написано в заявке.

Мнение об авторе сложилось положительное, буду рад видеть в клане.
По теме баюма: кольнуть его лучше вне клана, и шанс больше, и мозготраха меньше. Приму в клан сразу после взятия баюма (в игре напиши мне или FocusHuK'y в ПМ).

Ну и терь пара цитат и ответов на них:

На саб хочу хавка, но если вы мне пообещаете пати после 61, то возьму WC  играл за етот класс 1,5 года.

Бери саб варка/биша/ЕЕ, поскольку и эквип подходит, и нужны они сейчас в клане (лукарей дофига). По теме пати на кач: сейчас есть люди, качающие сабов 55-65, так что пати будет, надо только писать этим людям в ПМ, ибо клан чат порой пропускается мимо глаз (кому именно писать - увидишь по списку клана).

Я вот непоиму - у вас тут на Abysse какои-то поголовныи комплекс на с4ет правильно одетых персов.... Я сталкивался с 4елове4ескои завистью не раз, но на фри-сервере - это вообще ппц... Какая хрен разница откуда у 4еловека эквип??? Я понять не могу. Может кто обьяснит: что изменится, если вы будете знать историю появления моего обмундирования??

К сожалению, на фри вагон кидал и крыс, которые неслабо одеваются со временем. Поэтому и вопросы, чтобы в клане не было людей, обманом добывших шмот, ибо кидануть они могут с легкостью и не раздумывая.

lektor, жжёшь =)))
Находясь в варах (Aff) и имея админский доступ на форуме (а снимать я его не собираюсь, с форумом ты помогаешь а сливать инфу один фиг не будешь ;) ) еще в заявках отписываешь. Притом я к твоему мнению прислушиваюсь, но тут ты по-моему докопался до столба:

Twin, я не говорил, 4то это щедрость... Об этом запрещено упоминать на каких-либо ресурсах правилами Abyss  сервера. Поэтому я намекну - эти "щедрые" друзья играют сеичас на Франце ;)

Кто это, ты знаешь лучше меня и также знаешь, что баюм и закен были у них 100%.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Заявки на вступление в клан (theabyss.ru) » заявка от UltimateHORROR