aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Прощаюсь

Прощаюсь

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ребята,я свами пробыл совсем немного,но мне понравилось.Как непичально ето говорить,но я выхожу из алли по причине того,что начилась сессия,а уменя траблы,и дабы незанимать место во 2 составе в клане фокусника я вывожу своего некра.Сношу линейку с компа и погружаюсь в подготовку к экзаменам,и помимо сессии мне надо до 20 числа сдать курсовик,уйму хвостов,т.к. вылетить из колледжа мне неохота.Так что еще раз все простите, но такова жизнь и пора возвращаться в мир реальный.что будет после сессии я незнаю,может вабще забью на линягу.

P.s.: Так как я был на самообеспеченьи я вам ничего недолжен и вы мне тоже.

2

Да уж!!!
НУ пока.
У мну вот сча тоже с учебой жопа. Но, где аша не пропадала.
Мля одна сессия осталась.

3

Леха мля ты козел покидаешься меня? Давай сдавай экзамены все и возваращася) Хотя я тоже 2 раз несдал экзамен ) вот 21 последний день пересдачи а так впадлу готовиться но если я несдам меня *мат запрещён* оттуда ( так что необязательно удалять линягу из з а экзаменов делаешь просто вырубаешь инет и все) и можно спокойно готовиться) а удалять ненадо было потом будешь опять скачивать.Лан удачи тебе сдатЬ!!! Но я надеюсь ты вернешься если нете я тебя убью)

4

pypsik первое предупреждение
если уж материшся так хоть бы в тему чтонить написал...а то мат ради мата а не ради смысла...

5

АА что будет када у меня будет 3 предупреждение?)

6

АА что будет када у меня будет 3 предупреждение?)

2ое предупреждение - запрет на написание сообщений на форуме на неделю.
3е - на две недели.
И так далее.

7

Юморист удачи в сессию, она сволочь сейчас всех напрягает. Ждём возвращения.))

8

Юморист, РЕАЛЬНО ждем возвращения. Не пропадай насовсем

9

непропаду и вернусь как только все сдам,если некуда неуеду. Пупс и спецально для тебя,инет я вырубать несобираюсь,внем весь материал что мне нужен :rolleyes:

10

после учёбы не будет проблем с игрой? :D

11

недолжны,если я неустроюсь на работу и если никуда не уеду

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Прощаюсь