aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » УУуууууура!=)

УУуууууура!=)

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

http://la2.theabyss.ru/

2

Темнят они... Интересно что у них за сервера? У нас такое было, когда у станции Sun винт накрылся. Тогда ввели ограничение по пользователям и сеансам. Из-за отсутствия одного их винтов RAID стал дико пересчитывать, сервер ужасно тормозил. Винчестер для Сана везли около 2 месяцев... Такие вещи только на заказ :)

3

Что же у них там накрылось, что не работает ни один проект Эбисса))) Свитч чтоли поменять не могут? :D

4

максимальный срок поставки такого оборудования под заказ на производство 40 дней и не днем больше!!!

5

удручающая информация...

6

на самом деле информация только радующая, потому как я уже вроде почти или около того 2 недели без линейки, и не могу поднять 78 сцуко! ))) ну в общем вы меня поняли, на самом деле я думал что проект абисс прикрыли навечно, но не тут то было, обрадовало обновление той зловещей странички, так что очень надеюсь что со всеми плюсами и минусами дней в след понедельник мы уже будем играть как в старые добрые времена ^^

7

радоваться надо как тока окончательно откроют

8

весело будет если все обнулят))) тогда наверно я забью на линейку, больше я не готов столько времени убивать, сколько было убито)

9

А я хачу чтобы на х3 сделали вайп, и тогда я сразу туда уйду :)

10

lektor написал(а):

А я хачу чтобы на х3 сделали вайп, и тогда я сразу туда уйду

наврятли

11

lektor написал(а):

А я хачу чтобы на х3 сделали вайп, и тогда я сразу туда уйду

Задрот )

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » УУуууууура!=)