aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Вчерашний футбол....

Вчерашний футбол....

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Кто смотрел вчера Россия-Израиль... это жесть. Только наши помоему могут ВЕСЬ 2ой тайм провести на половине поля Израиля и на 91 минуте пропустить гол.. Лично я упал с кресла. Какой нафиг чемпионат Европы, пусть сначала дворовые команды научаться обыгрывать. Неудивлюсь если еще и Андоре прое...
Короче бухали мы с горя до 4 часов утра...

З.Ы. Одного не понятно, как у Англии смогли выиграть?
З.Ы.Ы. А еще мы так и не поняли за кого болел Роман Абрамович =)) Его напряженное лицо так часто показывали. За евреев наверное, гад

2

Я не смотрел, но мне рассказали о нашем поражении :O:O:O Да, забавно получается у Англии выиграли, а тут проиграли. ВСЕ КУПЛЕННО :P Гггг...

3

да ПРОСТО ЖЕСТЬ!
Евреев несмогли натинуть  :mad:
карочь я разочировался в игре России , несмогли купить игру я окуеваю  :O

4

я заметил такую тенденцию
кароче когда я смарю Футбол нашим забивают,
переключил канал на Камеди мы забили..
Вывод - сидел смарел камеди
кто выиграл то?

5

наши тупо прое..и

6

хорошо что я не люблю футбол)

7

Я рад что мы не едеем на чемпионат....нех позориться

8

Надеюсь Англия выйдет,а то болеть не за кого,а сборная России кучка осьминогов!два три есть норм футболиста,но один в поле-не воин )

9

Antis написал(а):

хорошо что я не люблю футбол)

+1

Мы живем в прекрасной стране.Это мы придумали стричь ногти на ковер и писать мимо унитаза.Это мы заедаем макароны хлебом а водку пивом.Это наши футболисты играют во чтото другое xD мы городо зовем свою страну Россия..... и т.д.)))))

10

Зато интересно =)) У Англии выиграли - нажрались, Израилю проиграли - тоже нажрались, причем сильнее =)
А когда на последних минутах наши в штангу зарядили, я думаю пол России сказали наше любимое слово: БЛ... =))

11

Kasya написал(а):

я думаю пол России сказали наше любимое слово: БЛ... =))

я думаю "сказали *** *** твою **** сычев ***** косой ***"=)

12

Вот тока не нада гнать на Сычева епта, Сычев и Белялетдинов и играли тока, со входом сычева игра ппц как обострилась с павлюченко такого не было. Остальные нервно покуривали в сторонке, считаю что с такой игрой нам делать нех на ЧЕ ибо если проигрываем Израилю то что говорить о других сборных... Даже если попадем, то опять в москве подожгут или сломают какие нить Японские или Итальянские рестораны... Там уж смотря кому проиграем.

13

Kasya написал(а):

А когда на последних минутах наши в штангу зарядили, я думаю пол России сказали наше любимое слово: БЛ... =))

Сычёв [вырезано цензурой] все сказали... хотя и не виноват он вовсе, бил из-под двух защитников, так что респект ему, что хоть в штангу попал... Обидно конечно, что Россия проиграла штанге, павлюченко не играл совсем :( хотя на него было возложено много надежд, у березуцкого провальный матч, анюков оставался в нападении >< билялетдинов тру поц :) хиддинк невиновен ИМХО, ингланд овнед!

14

За кого болел Роман Абромович?
Скандалы интриги расследования...  :banned:

П.С. сам матч не смотрел, но контролировал по телефону. В метро куча пьяного народу сокрушалась по поводу проигрыша. Один парень стоял и орал бедной бапке в будке у эскалатора "2-1!!!!!!111 Ты можеш себе это представить!!!!!1 как можно было..." и т.д. Бабка в будке видимо вызывала подкрепление сякретными кнопками и на фаната смотрела опасливо.

15

aTan написал(а):

Один парень стоял и орал бедной бапке в будке у эскалатора "2-1!!!!!!111 Ты можеш себе это представить!!!!!1 как можно было..."

:lol:  :lol:

16

я так прикинул...
Кароче ети там с пейсами в Израиле зажрались!
Пора вводить новый национальный праздник (как 8 марта например) ХОЛОКОСТ!

17

Trump сказал ;)
Вот тока не нада гнать на Сычева епта, Сычев и Белялетдинов и играли тока, со входом сычева игра ппц как обострилась с павлюченко такого не было. Остальные нервно покуривали в сторонке, считаю что с такой игрой нам делать нех на ЧЕ ибо если проигрываем Израилю то что говорить о других сборных
Незабывай про Аршавина
А если четсно я непонимяю людей которые НЕ болеют за РОССИЮ
по моему конченые люди ( несчитая каму ненравиться футбол)
Мы должны поддерживать НАШ РОССИЙСКИЙ ФУТБОЛ!!!!!!! а почему, потому что МЫ РУССКИЕ

Отредактировано lodoc (2007-11-20 15:36:13)

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Вчерашний футбол....