aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » ВНИМАНИЕ (по поводу Theabyss)

ВНИМАНИЕ (по поводу Theabyss)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Вот это дал мне мой бывщий соклан из клана Empule. Может кто-нибудь уже видел это ну я в первые.............

На востоке Москвы в четверг вечером прогремел взрыв. В результате срабатывания взрывного устройства пострадал офис портала TheAbyss, С ожогами третьей степени в больницу был отправлен директор этого предприятия. По предварительным данным, сработавшее устройство было изготовлено кустарным способом, возможно, в домашних условиях. Его мощность не превышает 50 г в тротиловом эквиваленте. Поражающих элементов взрывчатка не содержала.
По данным Итартас взрыв устроил один из пользователей портала TheAbyss, по словам очевидцам он орал верните мне S сет козлы.
Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Отредактировано Tabe (2007-11-17 13:13:21)

2

Да это стеб =))

3

И всё-же сервер не работает и пока можно поверить и этой теме)))

4

Да и тем более как я и говорил в другом топе. Сайт должен остоваться работать как не крути даже если сгорит всё оборудование, так как сайт зависит от InterneTa. А тут не серверов не сайта. Вывод возможно реально это и случилось))?

5

))) Класный стеб) соченителю респект))

6

Стеб в чистом виде)
95%, что у Эбисса вообще нет офиса :)

P.S. У Эбисса свой веб-сервер, и никаких панелей там, ессно, нет)))

7

Кароче я хз тогда. Я тока говорю что мне сказали!. Как говориться за что купил за то продал  :D

8

:DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
скорбим <_<

9

Tabe написал(а):

Сайт должен остоваться работать как не крути даже если сгорит всё оборудование, так как сайт зависит от InterneTa

А сайт и работает просто поменяли html страничку. Еслиб ебнулся сервак с веб-сервером писалобы "server not found".

10

Ну я про это и говорю!!...

11

Интересная сказка, прямо террорист какой-то =))) Ну, хз, за S-Grade Set кто занет...))) ыыы

12

http://www.vz.ru/news/2007/11/15/125116.print.html  вот достоверная инфа

13

flibystyer
жжош  :lol:

14

хорш эти баяны вытаскивать, куда не зайдёш - везде одно и то же. Что как дети то?

15

Админ Lineage2.by объясняет почему сервы в дауне:
<~Vital> короче во время профилактики бабазина мыла пол и развернула ногой ведро. часть воды попала на х15. сервер досихпор сушат феном
<~Vital> бабу зину уже уволили. взяли бабу галю. баба галя круче она носит два ведра на карамысли
<~Vital> это позволяет ей уверенней держать равновесие. вероятность падения бабы гали крайне мала
<~Vital> но да если упадёт баба галя с карамыслом и двумя вёдрами ляжет не тока ла2 но и весь белтелеком са всеми беларускими правайдерами

вот как было дело :P

16

(с)баш xD

17

Baxaxaxaxaxaxa

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » ВНИМАНИЕ (по поводу Theabyss)