aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Theabyss.ru

Theabyss.ru

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Не кто незнает когда сделают (сервера La2)??  :rolleyes:

2

Все знают но молчат... :dance:

3

ЭТО АПАКАЛИПСИСС!!!!!!!!!!!!!!!!!СЕРВАКИ НЕ ПОДНИМУТ НИКАДА!!!!!!!!!!!!!!!!МЫ ВСЕ УМРЕМ!!!!!!!!!!!!!!ЭМО РУЛИТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПОДУ ВЫБРАШУСЬ С БАЛКОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :fie:

Отредактировано Twin (2007-11-17 04:10:52)

4

А толку то, будет вайп.
Можно смело идти нагибать др сервер )

5

Уверен на 90% что вайпа не будет:D
а если будет то дружно идем нагибать x3:DDDDDDDDDDDDD

6

Народ а кто вкурсе,когда подымут сервак?А то у меня ломка начинаеться))

7

я думаю вайпа не будет, но если будет то примерна 60% игроков уйдут, и столько же придут новых. А вообще что произошло то там, хард полител чтоли? Оо

8

Trump написал(а):

А вообще что произошло то там, хард полител чтоли? Оо

Сомневаюсь) Не работают все проекты Эбисса, а они расположены точно на разных тачках)

9

Я вложил в игру 150 рублей. Если будет вайп я заставлю мне их вернуть!!! Или найму киллера  :lol:

10

а мне пофиг на вайп))Будет вайп - пойду куда нипть на х3 наверно)))

11

Вот хочу спросить, а что такое вайп? :P

1. Обнуление всех аккаунтов, т.е всё будет с нуля??  :O  :(

Отредактировано Tabe (2007-11-17 12:22:53)

12

Tabe написал(а):

Вот хочу спросить, а что такое вайп?   

1. "Обнуление всех аккаунтов"? Т.е всё будет с нуля..

Именно так)

13

Вот тока не понемаю почему не работает сам сайт?? Он должен работать как не крути, у сайт свой сервер это InterneT. Даже если  сгорело у них оборудование то сайт должен остоваться работать а тут ппц!!!

Вывод:

Я думаю что больше не когда работать сайт и сервера не будут   :P  и эта надпись которая ща на сайте останиться на всегда  :( .... А если даже будет вайп то пойду снова на X10 или все дружно идем на X3  :D . Так не хочу вайпа т.к в игру кинул 300$  :D .

14

паэтаму донат - зло

15

не паникуйте,повисит до понедельника и все норм будет это точно абсолютно!А может и Enforce :D

16

ЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСССССССССССССССССТТТТТТТТТТТТТТТТЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![i]

17

TheTherapy(PooF) написал(а):

не паникуйте,повисит до понедельника и все норм будет это точно абсолютно!А может и Enforce

если-бы повис я думаю сайт бы не отключали)  ;)  . Да и откуда такая инфа что в понедельник будет всё работать?...    :)

И такой не скромный вопрос что за Enforce то? :D

Отредактировано Tabe (2007-11-17 15:01:37)

18

да если будет вайп, все донаторы и задротты серва скинутся на киллера и наймут его для истребления ГМов абисса

19

ВАЙПА НЕ БУДЕТ УГОМОНИТЕСЬ

20

Aldarion написал(а):

ВАЙПА НЕ БУДЕТ УГОМОНИТЕСЬ

почему ты так думаешь? :)

21

Tabe написал(а):

почему ты так думаешь?

Потому что ни один крупный сервер не позволит себе сделать вайп :)

22

народ вы пугаете меня своими мыслями.....зачем делать вайп то? мб хоть ктонибудь мне объяснит, на чем обоснованы его страхи???
посмешили)

23

Co0L написал(а):

Потому что ни один крупный сервер не позволит себе сделать вайп

Я тоже так думаю, иначе все уйдут с сервера =) Хмм... А если все же сделают вайп (два дня нет доступа, возникают сомнения) ВЫ как клан aTan останетесь на сервере?

Отредактировано UltraLord (2007-11-18 14:33:24)

24

На энфорсе был сделан вайп в октябре 2005,Энфорс был одним из первых серверов России с большим онлайном.После вайпа народу стало играть еще больше,я тоже под вайп влетел не с слабым чаром.А потом именно на Антарасе(переименованный Энфорс) поставили в первые кота с коинс оф лак+продавали экспу за вмз,совсем скоро сервер закрыли и главные админы и ГМы переехали на абис ^^

25

UltraLord написал(а):

Млин... Я нуб по форумам, как цитату написать? А то, как-то глупо смотрится =)))

сначала выделяеш цитируемый текст мышкой а затем жмешь кнопку Цитата

26

Loken написал(а):

сначала выделяеш цитируемый текст мышкой а затем жмешь кнопку Цитата

:DDDDDDDDDDD Спасибо большое =) Теперь я гуру форумов. Гг...

27

я ахуительно рад, что абисс до сих пор лежит. Я в запое уже 2 дня и высыпаюсь каждый день :D

28

inkvee написал(а):

высыпаюсь каждый день :D

:lol:  :lol:

29

inkvee написал(а):

я ахуительно рад, что абисс до сих пор лежит. Я в запое уже 2 дня и высыпаюсь каждый день

Прям как я)) :lol:  :lol:  :lol: ... А то 24 часа игры в la2 и не спать это ппц  :D ..

30

Блин так и не сделал себя героем ((: А так хотел, почти саб сделал и арку скрафтил  :(, стока времяни убил и ЖЕСТЬ.. Ну что будем ждать востановления сервера.. ;) . И не дай бог вайп  :D

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Theabyss.ru