aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Ответ Phantom'у в теме доступа в клановой раздел

Ответ Phantom'у в теме доступа в клановой раздел

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Это моё сообщение в том разделе я считаю полнейшим оффтопом, и, как администратор форума, вдвойне не имею права нарушать поставленные мною же правила. Поэтому отвечу на последний пост Phantom'a, который, ввиду сообщения им там дат своего появления в игре, оффтопом не считаю.

Стабильно после 21-го. Или нет после 20-го.
Тут запары по учебе первый раз за 5 лет из 6-ти

Ок, ждём.

А по теме учёбы - счатсливый...
Я вот за 2 года учёбы огрёб столько проблем, что лет на 6 хватит =)
Но Бауманка всё равно жжёт ;)

2

Не я бы лучше физику с математикой еще пару раз сдал.
Чем менеджмент по энергетике сдавать старому 70 летнему маразматику бывшему ген директора обласной энергокомпании.
Это просто жесть. Это как в рулетку играть.
Сданл не сдал.
А да спасибо за доступ.!!!
Кстати чего с серверами?

3

Не я бы лучше физику с математикой еще пару раз сдал.
Чем менеджмент по энергетике сдавать старому 70 летнему маразматику бывшему ген директора обласной энергокомпании.

Сдавать Вычислительную математику и Математическую Логику и Теорию Алгоритмов отдельным задротам, кторые вместо того, чтобы в 18-25 лет бухать да по бабам ходить сидели за ЭВМ и создавали программы с помощью нормальных алгорифмов (именно алгориФмов, так они раньше назывались) Маркова и машин Тьюринга и считали погрешность апроксимации сплайнами либо доказывали метод квадратичных форм Гаусса (как я их ненавижу !!! какую злобу эти названия вызывают...) - тоже свой ЭКСТРИМ. 6 часов жесткого траха мозга (и это только зачёт, не экзамен, как этим отморозкам экзамены сдают - я не представляю).

Кстати чего с серверами?

Как что? Конечно же лежат =)

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Ответ Phantom'у в теме доступа в клановой раздел