aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Прозьба

Прозьба

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Приветствую клан сильных людей. я к вам с просьбой ...
Вобщем я ЕС 78 лвл,  в клан хотел пойти к вам еще месяц назад но... вы тогда не взяли в клан поузена и старичка.. а они друзья .... но это дела прошлые я о насущном.
у меня убиты все рб в тои все готово для сабкласа но.... никак немогу тыкнуть баюма ...
3 раз сижу на 13 тои и 3 раз немогу его уколоть...
мои планы следующие:
Меня давно уже как зовет к вам в клан, КАМАЗхРР. но я хочу прийти к вам в клан уже нубласом .. т.к. муны будет проще набить да и нубла сделать, а выходить из клана я считаю не вариант ради нубласа.
прощу от вас следующего помощи а именно не убивайте на баюме меня в пк...плиз.я не плачусь просто такая картина... вот.. решать вам.

С уважением Flibustier

Отредактировано Flibustier (2007-10-29 11:07:13)

2

находясь в клане я сделал: саб класс\нублес. несколько 3 проф. и мне как то жофены на вары.

А так улыбнуло)

3

MikRob написал(а):

находясь в клане я сделал: саб класс\нублес. несколько 3 проф. и мне как то жофены на вары.
А так улыбнуло)

+1

4

lektor написал(а):

+1

Вары - не помеха

5

А потом ты передумаешь и мы получим +1 Вар нублесс... Иди ониксов упрашивай =)

6

я был в клане ромашки если я решил что иду к вам значит решил что иду к вам... но меня просто бесит по 5-10 раз прилетать на 1 и тоже место Kasya
пообщайтесь с ромахами они скажут если я дал слово я его выполняю
за 3 года игры в ла2 ни разу не нарушал соих обещаний.

7

эм просто реал меня вары напрягают темболее во время выполнения квестов.. а как уже добился скажем квест сделал на нубла стал нублом там % могу нищадно сливать...

8

просто прозьба дайте плиз мне зайти с вами и уколоть баюма не убивайте в пк плиз ...

9

а йа против таких методов, например.

10

каких??

11

Flibustier написал(а):

эм просто реал меня вары напрягают темболее во время выполнения квестов.. а как уже добился скажем квест сделал на нубла стал нублом там % могу нищадно сливать...

мне ваще похуй на вары, темболее ТОС отстой)))) ваще криварукие большинство =) так что это не проблема на самом деле ) а этой просьбой ты показываешь свою слабость, и страх перед варами ИМХО !

Отредактировано ЖриМойСтиль (2007-10-29 19:29:12)

12

"Я из дома все продал ,зато спидов пожрал .... УууУУуууУУу" © БетONЩики

13

ЖриМойСтиль написал(а):

а этой просьбой ты показываешь свою слабость, и страх перед варами ИМХО !

не страх. поверь мне. а просто меня вводин в такое бешенство когда скажем ты бежиш на 13 тои пешком ты уже на 11 и тут тебя убивают ты ещй раз бежиш и опять ты умераеш ...вот что меня бальше всего напрягает вары не проблема когда ты нубл а вот когда ты не нубл это очень сильно напрягает!!!+ как набить 500 мунов коогда тусят в бс воснавном вары ??

14

Flibustier написал(а):

как набить 500 мунов коогда тусят в бс воснавном вары ??

Как у нас все нублессы били в клане, так и ты бей.

15

я просто прошу не пкашить меня на баюме .... дайте мне его уколоть ...

16

мне поф йа заПкшу :)

17

смари пвп не подари :D

18

PeaceInGreece написал(а):

смари пвп не подари

LOL? =)

19

они орки им можно:DDDDD

20

надо будит запкашим ....
а если нехочеш чтоб пкашили то пиши заявку и надейся что возьмут...

21

я сразу скажу, против, потому что явно видна цель вступления

22

Media4You
я и не пишу заяву я хочу к вам тока нублом я не пишу заяву я пишу прозьбу не пкашить меня на 13 тои во время завтрашнего баюма.

23

бред говорит!!!
если-бы ты хотел вступить в аТан,ты вступил-бы!
а когда,в очередной раз,аТан и союзники(либо союзники аТана)начали-бы фармить Баюма,ты пришёл-бы и уколол его...и не парился-бы особо...
а про % могу лишь сказать-это бред...я вообще играю чисто для фана и для души..... а на % мне всегда срать было...потому против людей,для которых экспа-это смысл жизни!!!         ИМХО!!!

не удивлюсь,кстати,если ты в несколько кланов написал такие темы с просьбой....и если мои догадки подтвердятся,я лично тебя в ПК буду сливать,при встрече даже на подходе к ТОИ!!!!!   так сказать,за попытку кинуть клан ;)

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Прозьба