aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » КУ старым сокланам.

КУ старым сокланам.

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

В общем ушел в реал на несколько недель и тут смотрю уже Атан с РА в одном али (а когда-то шла об этом речь, но большинство кричало нет...). В общем рад что не приходится с вами воевать :) а бить врагов по одну сторону.
З.Ы. Грац Сергеичу и Фокуснику-честно говоря не ожидал что поднимут клан на ноги!

2

а это типо ты считаеш что благодаря тебе мы подружились с РА :D

3

Типа привет)

4

Sustanon написал(а):

З.Ы. Грац Сергеичу и Фокуснику-честно говоря не ожидал что поднимут клан на ноги!

а я всегда был в этом уверен.

5

Antis написал(а):

а я всегда был в этом уверен.

+1

6

На самом деле мы все крысы, нубы, лолы ! :D спроси у любого :) А меня так вобще пол-сервера убить в реале хочет :)

7

Sustanon написал(а):

А мы и стояли на ногах. В отличии от некоторых.

8

Sustanon написал(а):

Конечно не ожидал..так как поджал хвост и вышел...Если верить в усилие, то можно сделать что угодно , даже поднять клан..а не бежать как крыса с тонущего коробля...
P.S: Не чего личного....

9

Эти усилия можна было сделать еще давно, а не бегать за ониксами и кричать какие они хорошие союзники и не писать в заявках против не понятно по каким причинам когда в клане была катастрофическая недостача людей...так что не нужно здесь в чем-то упрекать-сто раз про это говорилось, но большинство даже слушать не хотело.

А мы и стояли на ногах.

Сам хоть веришь в эти слова, сравни клан сейчас и 2 месяца назад к примеру.

10

Sustanon написал(а):

Сам хоть веришь в эти слова, сравни клан сейчас и 2 месяца назад к примеру.

У всех бывают трудные периоды! Но мы не прогибались! В отличии от некоторых.

11

Сустанон, прив.

Реал тож сильно затянул. За две недели ни одного левлеа :(

12

Phantom написал(а):

+1

13

lektor написал(а):

+2  :)

14

В отличии от некоторых.

Если эта фраза касается лично меня, то я ни перед кем никогда не прогибался так что лучше давай не будешь начинать кто к кому переметнулся и с кем был врагами и союзниками.
Ладно я тему создавал не чтобы кому-то что-то доказывать.

15

А я считаю так. Мы с самого начала были против тосов и не стоило поддаваться дурным мыслям Туза.

16

Здаров Sustanon.

А я считаю так. Мы с самого начала были против тосов и не стоило поддаваться дурным мыслям Туза.

Phantom, много чего нужно было делать по-другому с начала игры на сервере =)
Но не сильно обламываюсь, что всё такое, какое оно есть.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » КУ старым сокланам.