1. Имя. Место жительства. - Артем. Ивантеевка(Мос. Обл)
2. Среднее количество часов в игре в сутки. - 6
3. Возраст. - 17
4. Ник персонажа. - NonameCX
5. Профессия персонажа, и профессия (предполагаемая) сабкласса. (Если сабкласс уже есть - то профессия сабкласса) - StormScreamer. Hawkye
6. Уровень персонажа. (Если есть сабкласс - то ещё и уровень сабкласса) - 77
7. Другие персонажи на сервере (Ники, уровни и профы). - NonamePP - PP70lvl, geffkaSE - SE72lvl, NonameSP - BH66
8. Счетчик ПвП/ПК. - 300/40
9. Причины ПК, если таковые имеются. - В основном отстаивал свою честь
10. Амуниция, перечень одетых на вас вещей. - Avadon robe set, BO+3 set, DESP STAFF +1 SA
11. Можете ли Вы обеспечить себя самостоятельно вещами? - Могу, но хотелось бы и помощи от клана!
12. Немного о себе. - Студяга, половину свободного времени уделяю игре! Мммм, а вообщем-то че еще надо?
13. Что хотите от клана? - Осады, РБ, Эпи РБ, помощь в трудных ситуациях и варыыы
14. Почему именно этот клан? Откуда о нас узнали? - Давольно давно играю на серве... наслышан!
15. В каких кланах были и почему их покинули? - Не каких!
16. Возможность использования TeamSpeak (важно) - Возможно=)
17. Знакомые в реале,играющие на этом сервере(из нашего клана и других кланов). (перечислять по никам в игре) - xxxlegolaisxxx
18. Способ связи (модем, выделенка... ; дом, работа, клуб...). Скорость подключения. Анлим-неАнлим. - Выделенка. Дом. Анлим
19. Обязательная фраза: Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана. - Я обязуюсь регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах, и других заранее оговорённых клановых мероприятиях, вовремя и без напоминаний со стороны лидеров клана сдавать налог в казну клана, активно участвовать в жизни клана, и ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов. Я согласен со всеми требованиями устава клана.
Ммм... Все=)
Отредактировано TI0MEHb (2007-10-07 18:21:29)