aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Несколько вопроссов к Клану и Клан Лидеру

Несколько вопроссов к Клану и Клан Лидеру

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

На самом деле я очень рада что получила возможность вступить в ваш клан)))мне будет очень приятно с вами качаться. с любым из Вас. И у меня маленький вопросик, могу ли я расчитывать на вашу помощь при получении 3 профы???

За ранее спасибо))))Пумка)

2

О_о
ничо се вопросы, поможем естесственно )

3

Конечно да, только говорить что нужна помощь над либо в тс либо в пм...клан и алли чат-безбрежное море флуда, где твоя просьба сразу утонет)

Отредактировано Twin (2007-10-02 17:24:36)

4

Хорошо))))))обязательно напишу, а писать кому угодно или кому то конкретно???Просто я не в курсе как у вас в клане это происходит) :)

5

Не переживай конечно помогут. Не по первой просьбе, так как у всех есть свои дела и отнесись к этому с пониманием.
Кстати всем спасибо кто помогал мне и кого  я по  каким либо причинам не поблагодарил =)) Ники писать не буду, а то Пума на вас накинется =))

6

Kasya написал(а):

Ники писать не буду, а то Пума на вас накинется =))

Ты так говоришь, как будто я нуб, я же тоже человек и девушка к тому же))))я все понимаю, у меня тоже как и у любого человека есть дела, просто в каких-то вопросах я немного некомпетентна еще, поэтому прошу минимальной помощи...........вот) :(

7

Как будто я мега папка нагибатор =) Извини, если обидел

8

Kasya написал(а):

Извини, если обидел

...............я подумаю......)))))))))))

Ай ладно прощаю))))Мир о  Мир) ;)

9

в пм пиши нагибаторам ... еси они не могут то пм клам :D они такой ор в алли чате подымут , что весь клан тебе помогать кинется :D

10

Хорошо)))просто мне до 3 профы еще совсем немного осталось))))поэтому за ранее и узнаю, да и еще вопрос, а кому мне отписываться по поводу своей персоны в игре если в он лайне по какой-то случайности нет ни Сергеича, и никого из тех, кому он говорил написать??? :(

11

AftDark написал(а):

в пм пиши нагибаторам

Пиши, проще говоря, мне.Я помогу если ты в кетре будеш делать

12

мне пиши тоже..)и julska =)julska тож девушка=)

13

квест бери на варку, ибо у большей части алли вар как раз против нее, я бы помог. Да и те люди, которые помогали делать мне квест, тоже, не думаю, что откажутся )

14

inkvee написал(а):

квест бери на варку, ибо у большей части алли вар как раз против нее, я бы помог. Да и те люди, которые помогали делать мне квест, тоже, не думаю, что откажутся )

Нифига ток нубы типа тебя берут на варку квест, ибо лучше с козлами алли, их больше.:D

Отредактировано Loken (2007-10-03 16:31:10)

15

Вот блин еще одно подтверждение, что я законченный нуб =)

16

))))))))))))да ладно тебе))))))

17

И мне пиши :))

18

AftDark написал(а):

в пм пиши нагибаторам ...

Например мне!! 3 проф со мной максимум один день хорошего задротства=)

19

Хорошо))))))))))))Вы все такие прикольные)))))Обязательно, обещаю мозг выносить не буду) ;)

20

Pyma написал(а):

Хорошо))))))))))))Вы все такие прикольные)))))Обязательно, обещаю мозг выносить не буду)

Пиши мне, но я забанен)

21

((((((((((((((((Хм.......как плохо и на долго?)

22

:)))

23

а я знаю что у Пумы специальная клава с кнопками "))))))))))" и "(((((((((("  :lol:

24

+1 =)

25

)))))))))))))))))
Зачет)))))))))))

именно так))))))))))
Зато сразу понятны мои действия)))))))))))))ржу не могу))))))))

26

господи...кста моно все это - )))))))))))))))))))))))))))))))) - обьединить в :D ога? xD xD xD :D

27

Варбосс ты все таки вредина :D  :D  :D
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Гы

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Несколько вопроссов к Клану и Клан Лидеру