aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Играющий СЕ

Играющий СЕ

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Эх..... весело меня пригласили играть на абиссе х10.... возвращался я как-то вечером домой, выхожу из перехода, слышу - кто-то про линейку что-то говорит:) ну я и не выдержал - подошол, попили пива, пообсчались, вспомнили ШОК-3, на котором я играл СЕ в адаманте..... в общем - домой я в ту ночь не попал:) зато теперь наконец-то нормально добрался до этого сервера, сейчас 44 лвл, думаю за вечер-ночь постараться максимально приблизиться к 60-ому.

ЗЫ: надеюсь, клану нужен человек, который любит и умеет играть СЕ?:) и СЕ для него не второе окно - а основной перс:)))

2

ы мой бывший противник по шоку :D  я в фк был клан VoDooWorld :)

3

Appek написал(а):

44 лвл, думаю за вечер-ночь постараться максимально приблизиться к 60-ому.

нереально

4

сморя какая пати)

5

уже почти 46 без пати.... если найду пати - кач побыстрее пойдёт...... 52 возьму точна)))) потом буду торговать, шоб БВ купить)))

6

че?

7

чё-чё - появится в клане играющий СЕ:)

ЗЫ: а когда ближайшая сходка клана? и где? и сколько скидываем на пиво? :)

8

а так в клане есть играющий СЕ

9

Значит буду +1

10

48 лвл...... устал от соло кача...... сел на трейд и лёг спать

11

Ппц реальный чел я За:)))

12

ААа. Конкуренты =)

13

Может и конкуренты, а может - 2 СЕ в пати:)

14

А нафига... Ааа, конкуренты =))

15

кася забей... быстрее чем через месяц ты его не увидиш))) я так думаю xD

16

Навиный! Приём-то с 65+ так что раньше увидите:)

17

Я к тому времени уже надеюсь варка буду во всю вкачивать на сабе =)
Да и как говорится 1 СЕ хорошо, а 2 лучше...

Отредактировано Kasya (2007-09-25 13:17:48)

18

А я сабом хачу некра брать, раз уж СпС взять не могу по причине расы

19

А что же в подписи пишешь, что СЕ это призвание =)

20

СЕ - это для игры и удовольствия, Некр - это для пвп))))

ЗЫ: помогите пожалста с книгой Spellbook: Wild Magic, ибо эта хренотень падает в катах, а мне там кач неудобно.... а так же книги грейт хилл и грейт групп хилл...

Отредактировано Appek (2007-09-25 14:40:49)

21

ммм Адманты...
а я вот тоже с шока 3 заделался..
Neruba (wrld) тоже из вуду ворлда )))) со времен С3 еще ,когда Фейри фирст алли было.

Отредактировано PeaceInGreece (2007-09-25 14:55:24)

22

Я появился тогда ещё на С3 по причине - звали в Nargothrond играть СЕ...... потом поиграл уже на С4, когда Nargothrond`у отдали Дион...... потом ругань между НМ и Реталами, потом заключение союза между НМ и ФК..... потом распад Адаманта........ после этого играть почти перестал........ Ну а потом - знакомство в реале и предложение придти играющам СЕ на ваш сервер...... в итоге - пришол))))

ЗЫ: если можете - пишите в ПМ в игре, помогите с книжками, ибо покупать их за 0,5кк дороговато:(

23

Чегот я не понял кто тебя на наш сервер позвал, и почему ты к этому кому-то в клан не идёш если в реале знаеш...

24

чувак, где ты такую траву береш?)))

25

блин - не помню я по никам, с кем из вас я тогда пил у метро волжская!!!:)

26

пили насколько я помню я, сергеич, лакимен

27

так..... тогда вопрос - с кем я тогда попёрся до его дома? мы тада под утро пришли!:)

28

лакимен

29

Его знакомый с другого серва Makakish
Кто ещё был точно не вспомю...помню тока мы с ним чуть бы не попиздились с хачиком каким-то,после чего встретили парочку влюблённых линягеров (парень и девшка) в районе Новогиреево,а затем всё таки и узнали дорогу до моего дома где собственно и заночевали.
Помню точно...он меня Bash.org.ru доканывал. :)

30

Да, есть такое дело:) ППЦ! токо в россии в три часа ночи мона встретить линагеров с вопросом : "ребята, мы ща где?":)

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Играющий СЕ