aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Извините, но...

Извините, но...

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

2 дня бился в алли чат на счёт пати. Полный игнор.
Попросил доступ к внутренним топикам, что бы хотя бы быть в курсе дел клана, тоже игнор.
Я так не могу. Смысл быть мне в таком клане?
Больше расстроен даже из-за ненужного СЕ. Это реально класс только на второе окно - ману заливать и емп кидать.
Простите, что отнял время на счёт поступления. Из клана ушёл. Сделаю рерол. Пока не знаю в кого.
Как качнусь до норм лвл, кину заявку ещё раз. :)
Удачи.

2

2 дня бился в алли чат на счёт пати. Полный игнор.

Оо. Это как так? На саба многие маги 62-72 лвл. Не верю. Если б ты по-нормальному искал пати то 100% нашёл бы, если маги онлайн.

Удачи с рероллом.

3

Я вообще ни разу от тебя сообщений в чат не видел!

4

BoyScout.
Видел твои сообщения в понедельник вечером, никто тебе не отвечал, потому что ВСЕ были на РБ.
Насчет реролла - зря.

5

Phantom написал(а):

Я вообще ни разу от тебя сообщений в чат не видел!

+1

6

Ну может я не в то время играю :)
В любом случае сделаю себе класс для зажигания. Скорее всего хавка. Лукари мне симпатичны.
СЕ для спокойной игры, когда он действительно кому то нужен будет и хавк, который будет быстрей кач с СЕ во втором окне.
:cool: Всем peace

7

а я нефига нече не видел потомучто компу моему пришел полный шизик :D

8

Сочувствую.
Кстати у меня недавно накрылся куллер видюхи. А вижюха у меня 6800 ГТ Ультра. Прожорливая, пипец. В общем, думал комп у меня весь сварится. Когда открыл крышку, не могу дотронуться до видюхи вообще. Яичницу жарить надо было  :D  В общем, обошлось заменой куллера на более мощный. :)
Сори за оффтоп :)

9

пропелиров побольше ставь :)

10

Ну в этом плане я подкован. У меня корпус от Термалтейка с улучшенной системой вентиляции. Куллер на проце для разгна от Вулкана, куллир на видюхе теперь тоже от Вулкана. В общем, полный фарш в плане пропеллеров  :D

11

блин, че-т я тя видел редко, да и не маг я =(
был бы более нагловатым, пати нашел бы стопроц, правильно люди говорят)
удачи с рероллом, я был бы рад увидеть тебя в клане снова, надеюсь реролла с хафка больше не будет )

А хафку с дуал боксовым СЕ тупнячог качаться имхо

12

Я ваще невидел его в олнайле :) хотя вы знаете мой онлайн:)

13

Парни. Я уже хавк 60 лвл :)
Скажите, чё брать после 61 Соул Боу или Карнаж? Прочитал много инфы, но так и не сделал вывод для себя, что будет приятней. Разница в дамаге у них приличная, но говорят, что Соул медленный. ЫЫЫ! Чё делать, хз... :)

14

Если соул с са то норм без са отстой а каряга норм я до 75 докачался с карягой спокойно

15

чистый соул мне не понравился, я любитель кайтить, а с ним проблематичней.
Правда под фуллом гораздо приличней критовал в пвп... А сейчас до сих пор с карягой ( гс 78 ;D)

16

да норм с каряго йхарошая пушка мне нравиться лучеш)

17

Бери точеную карягу, либо соул с СА.

18

СА QR  я так понимаю. И вопрос дня. ЧТо есть кайтить? :)

19

QR - да,
кайтить - стреляешь, отбегаешь, опять стреляшь, опять отбегаешь - пока не килл )

20

В общем, фуф :) 61 лвл, продаю всё добро своё и покупаю Соул БОу с КР. ПОтом буду копить на мажестик сет.
Жаль только расставаться с ПЛ сетом. Такой он хороший. +4 стр. У меня с ним 48 стр п.атак очень даже :)
И ещё вопрос. Весь мой кач заключался в ДС +7 на фокус. Луком не пользовался практически. Стоит его оставлять?

Отредактировано BoyScout (2007-09-12 22:38:33)

21

BoyScout написал(а):

Стоит его оставлять?

Да. С DS'ом норм качаться до 52-55. Бери себе лук и не обламывайся :)

п.с. только мана у тебя будет уходить очень быстро :)

22

Идите за магов играйте. Хватит нам лучнегов )

23

че-т бабла много у тя)
соул боу с кр гг стоит

24

Да почему же много? Во-первых, заработать бабла, вообще не проблема.
Во-вторых, я на этом сервер играл ещё когда С3 стояли и один сервак всего был - х3.
Потом долгий перерыв был. Не понравилось мне задротство на 65+ лвл. В общем, когда увидел х10, то продал всех чаров на х3 за колы на х10 :)

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Извините, но...