aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » ПОЧЕМУ?

ПОЧЕМУ?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Фокусник скажи плз. нормально почему ты меня выгнал из клана?(тока не это: я те не доверяю и у меня онлайн маленький ,то что я уезжал я написал на форуме). TTAHTEPA это мой друг не спорю ,но на той осаде он немешал и никаго нетрогал и ты знал что он за нас зачем ты его слил?

2

ну?
я ведь ничего плохого не сделал и еще я не твинк

3

стоп. твой друг пантера осаждал замок, который мы сами атаковали. при этом члены его клана атаковали нас. это можно назвать вашей дружбой с нами?      выражаю это в имхо.

ждемс ответа Фокусника...

Отредактировано Pure (2007-08-05 02:28:07)

4

Мой друг помагал вам осаждать иначе зачем он агров бил? И он создал этот клан т.к. после того как прошел штраф он по своей тупости вступил в клан ему кинули приглашение в клан, а он думал пати или трайд ибо тогда он был пьян. Разозлился и сделал свой клан который помагал т.е. пытался вам помагать так как его сокланы даже не были 60+

5

я прошу прошение у клана атан.я хотел помоч но вышло по другому меня убили.прошу назвать ник того к то вас бил или хотябы профу.и в этом мой друг невиноват а виноват я такуш верните его в клан!=)

6

Да лано мих не надо я им просто не понравился что он фокус не мог сказать прямо, и без отмаз типо мы те не доверяем лано что ж я не в обиде с вами союзник буду полюбе пойду в феникс.

7

И с тобой и с тантерой общался но немного. За всё время пребывания в клане (возможно сдесь я совру так как не записываю никуда) ты кроме пвп в цеметри почти ничем не занимался (похоже на поведение твинка).

Разозлился и сделал свой клан который помагал т.е. пытался вам помагать так как его сокланы даже не были 60+

бред какой то...

Ты с 6ого июня по 26 июня поднялся с 70 на 72. Похоже на твинка.
Я прямо говорил и говорю- я тебе не доверяю. Или как ты воспринял вопрос "можеш ли ты объяснить...". Отсутствие ответа поставило точку.

В заявке ты писал что друг кросавчега. Видели человека в реале, поговорю с ним по поводу тебя. Возможно моё мнение изменится. Возможно...

8

фокус против тя ни 4е против не имею мои враги на сервере это аля андер скай!поэтому я и искал подержку в вашем клане.а на осаде млин у ворот я их гасил и при флаге по возможности гашу!ты меня загасил но мне на это по!а если нет доверия в клане тогда 4е это за клан?
ты кроме пвп в цеметри почти ничем не занимался (похоже на поведение твинка).
тут малость но соглашусь)

9

Сообщение сверху писал TTAHTEPA просто у него автовход на форум от моего лица был т.к. вчера я у него сидел

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » ПОЧЕМУ?