aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Я неудачнег...

Я неудачнег...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Млин...а этом серве в первые делал третью проф,было сложно но прикольно в тот же момент...
Впервые так же играл Варлордом...
Взял на саб гладиатора(никогда им не играл),он уже 76 лвл...собрался проф делать...
Cмотрю описание...
Cryolit достать
Алли с Варка/Кетра 2лвл
Сундук ограбить...
Таблички и 700 мобов-это то что у всех...
Вот скажите какого хрена Варлордом пришлось потратить 20+ кк чтобы купить удочку S грэйд и прокачать скиллы на рыбалку!!!???Тоесть тупо как ещё 1 квест дополнительный делать!!!
Я сдержался,было весело...
Но гладом идти выполнять квест на мясо  :O это ппц вообще...в Beast Farm...да ещё я их должен кормить и выбивать тока из нужных мобов итемы!!!причем не мало!!!
БЕСПРЕДЕЛ!!!
Это что означает...как нублесс взял проставиться должен?Рыба есть,мясо есть...пиво-водку донести осталось.
Никому на профу этого не нать,а мне ёпт нада...Где справедливость???  :mad:
Я в шоке.
Ваши комментарии...

Отредактировано JlaKuMeH (2007-07-18 14:52:39)

2

может это рандомно типо если ты быстро кач то тебе надо больше трудностей в квестах (самолегурированный (ппц) уровнь сложности как в Диабло)

3

SilverSpirit написал(а):

может это рандомно типо если ты быстро кач то тебе надо больше трудностей в квестах (самолегурированный (ппц) уровнь сложности как в Диабло)

Нет. это даже в базах прописано в квестах на профу. Вот насчет S удочки Лаки перестарался - а на хрена она??? Имхо А грейд - дешево и сердито. Плюс на серваке х10 проплатить рыбьи скилы - не проблема. Вот я себе представляю х1.... Жесть.
Ну что я тебе могу сказать. Надеюсь, у СпСа квест на профу стандартный???

4

JlaKuMeH написал(а):

Млин...а этом серве в первые делал третью проф,было сложно но прикольно в тот же момент...
Впервые так же играл Варлордом...
Взял на саб гладиатора(никогда им не играл),он уже 76 лвл...собрался проф делать...
Cмотрю описание...
Cryolit достать
Алли с Варка/Кетра 2лвл
Сундук ограбить...
Таблички и 700 мобов-это то что у всех...
Вот скажите какого хрена Варлордом пришлось потратить 20+ кк чтобы купить удочку S грэйд и прокачать скиллы на рыбалку!!!???Тоесть тупо как ещё 1 квест дополнительный делать!!!
Я сдержался,было весело...
Но гладом идти выполнять квест на мясо   это ппц вообще...в Beast Farm...да ещё я их должен кормить и выбивать тока из нужных мобов итемы!!!причем не мало!!!
БЕСПРЕДЕЛ!!!
Это что означает...как нублесс взял проставиться должен?Рыба есть,мясо есть...пиво-водку донести осталось.
Никому на профу этого не нать,а мне ёпт нада...Где справедливость???   
Я в шоке.
Ваши комментарии...

[вырезано цензурой] - это судьба :D © не помню кто...

5

lektor написал(а):

[вырезано цензурой] - это судьба  © не помню кто...

Вася Стрельников с MTV песенку эту напевал .

lektor написал(а):

Вот насчет S удочки Лаки перестарался

Я 78 лвл,если удочка другого класса(даже если ниже) то идёт штраф, насчет скиллов я вроде 5кк туда угрохал...мелочь,но млин...их же тоже нада набить!
Не спорю,удочку Сергеичу отдать мона,ибо мне итак ни на что не хватает времени,а рыбачить это ппц его убийство.
Но ЁПРСТ...мясо!!top-grade meat...меня это убивает просто. :mad:

Отредактировано JlaKuMeH (2007-07-20 11:54:31)

6

JlaKuMeH написал(а):

пиво-водку донести осталось

Ну эт ещё ладно...наскока знаю PeaceinGreece по основному квесту на проф должен был принести Cold Vodka...Так что если за нублесс проставляться буду...то выпивка с него :)

7

Dezhik написал(а):

Ну что я тебе могу сказать. Надеюсь, у СпСа квест на профу стандартный???

Если ещё и ССом мне нада было картошку копать или дрова колоть!!! Я бы вобще охренел.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Я неудачнег...