aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Крутые пацаны пришли на сервак :)

Крутые пацаны пришли на сервак :)

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Сайт клана: wwwhonority.clan.su
Напоминаю, что не нужно региться на форуме на то же мыло, на которое у вас записан игровой аккаунт во избежание взлома.

Заявки оставлять тут: http://honority.clan.su/forum/2

Устав читать тут: http://honority.clan.su/forum/4-2-1#2

Клан Honority начал набор в свои ряды лучников любых профессий с 55 уровня и саппортов с 52 уровня. Если вы не подходите под требование лвл, но все равно хотите быть членом нашего клана - напишите заявку, так как не всегда дело именно в лвл.
Сразу хочу заметить, что устав у клана очень жесткий, так как мы хотим дисциплины и порядка в клане.
В клане мы общаемся с помощью программы Team Speak. Если вы не знаете что это такое или не знаете как настроить - напишите заявку - мы разъясним.
Я, как лидер клана, хочу сделать из него мощный ударный отряд ДД под действием баффа КоВ (Chant of Victory). Сам я в ла2 уже играю более 2 лет и побывал в разных кланах и на разных уровнях развития.
В клане действует система централизованного крафта, спойла и покупки. У нас люди не собирают себе сами шмот, а скидывая заработанное на КВХ получают потом готовый шмот за те или иные заслуги.
Политику клана я начинаю развивать уже сейчас. В планах сражаться за сторону Агров, так как на то есть ряд причин, а которых я пока особо говорить не хочу.

Итак... набираем следующий классы:
Лукари (любые профы) - 55 лвл.
Саппорты:
Биши, ЕЕ, ПП - 52 лвл.
Варка возьму с 48-52 лвл и лично прослежу, чтобы он был качнут до 78 уровня...
БД, СвС - с 40 лвл.
Остальных возьму с 55 лвл, как и лукарей.

2

и че?

3

чё-то не понял прикола...
Конкурентов рекламируешь??? =)

4

Dezhik написал(а):

Я, как лидер клана

Короче я не понял...Дез ты уходишь от нас?
Или ты окно вообще??
Короче жду пояснений,нихера понялб, вооще к чему это?

5

Кароч. Это с форума абисса. Объява на набор в клан. Меня приколол стиль сообщения и уже заранее определенное направление движения людей. Вот и все.

6

хыыы=) лидер сцуко наверна с того же места откуда и холоу=) удачи ему=)

7

~`"Холлоу (или кто там) брей жопу, я иду!"`~

8

Dezhik написал(а):

В планах сражаться за сторону Агров, так как на то есть ряд причин, а которых я пока особо говорить не хочу.

хм... причины... подумаем- либо товарищ с 5 шока и дрался там против ТОС за ОнФаер либо просто кто тут его слил и он обиделся (если один из наших то я на 100% уверен - Vithor ыЫы сори брат но это ты вортексы испытываешь на нубах)

9

Сразу вопрос.....
У нас с ними вар будет???
ЧТо-то мне подсказывает,раз они на стороне АГРов будут,значит-КВ будет!  :)
Если у нас с ними не будет КВ,то.........ПОЧЕМУ?????

10

НЕ ПРАВДО!)
Я на нубах особо не испытываю..в редких исключениях)
ну и про дисциплину...мне она не к лицу!)

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Крутые пацаны пришли на сервак :)