aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Новая тема ;)

Новая тема ;)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Периодически мониторя форум, обратил внимание на отсутсвие новых тем уже очень долгое время. Не порядок, а то так форум вымрет через пару месяцев. Общаются уже на форуме, конечно, немногие, но все-таки... Живет форум с 2007 года, до юбилея полуобитаемым дотянуть точно стоит ;).
основные причины уменьшения активности населения очевидны: все, кто поддерживает контакт, периодически пересакаются в реале; мероприятия, организуемые через форум, собрать стало сложновато; на игры (которым, кстати, этот форум изначально посвящен :D ) большинство забило.
Как устранять эти причины и стоит ли их вообще устранять - вопросы риторические, тут мне уже свои мысли расписывать лень (ибо это долго и у мну сейчас небольшой бодун ;) ).
По сути все выше - было присказкой, сказка довольно прозаична (баянна, я бы даже сказал). Заключается она в одном вопросе:
Как дела?
Неимоверно оригинально, согласитесь  :writing: . Но тут стоит уточнить, какой смысл в него вложен: кто сейчас чем занимается и как у него все идет, что изменилось за время, прошедшее с активного общения на форуме?
Это что-то наподобие расширенной переклички: интересно же узнать кто ещё тут и как у него идут дела, все-таки со многими уже не так мало знакомы. хотел сделать что-то наподобие опроса, потом от этой идеи отказался из-за её ограниченности, пусть каждый напишет, что хочет (если вообще хочет что-то написать).

Логично, что начать стоит с себя.
Из последних событий - сдача заключительной (за период обучения в ВУЗе) сессии (дальше только семестр на диплом и госы), смена работы (наконец-то нашел нормальную, ура! ура!), масштабирование печени в праздники (это вообще песня отдельная) ;). А по большому счету все идентично тому, что было до этого, радикальных перемен не произошло.

P.S. Sagnorr (Pure) тут тестик скинул, кто желает сломать мозг - милости просим СЮДА (рекомендую, действительно классная весчь).

2

Если меня еще кто помнит))
Кароч : сдача сессии на пятом курсе , с 17 января выхожу на преддипломную практику (где я по особой договоренности ни*уя делать не буду),поэтому 3 месяца я буду свободен , далее госы и диплом.
Телефон у меня новый 8 916 207 23 41 давно вас всех не видел , Сергеич если пивка попить надо буит или просто че нить поделать  - звони.

3

Такс, всем привет  :crazyfun:
В данный момент я всё ещё нахожусь в Валенсии, подтягиваю уровень Испанского разговорного и бизнесс испанского.  :canthearyou:
Ко дню всех влюбленных возвращаюсь в Москву, фух, наконец-то ))))
По приезду - покупаю машину, снимаю квартиру и иду на тру работу, если повезет. *зажмите за меня пальчики*  :jumping:
Сергеич, а у тебя, что за работа?

4

Телефон у меня новый 8 916 207 23 41 давно вас всех не видел , Сергеич если пивка попить надо буит или просто че нить поделать  - звони.

Телефон записал. Для пивопития (и параллельно игры в монополию) сейчас, в основном, собираемся у Вантеса (пока нет Бена он живет на его съемной квартире). Как соберемся - звякну (если, конечно, не забуду ;) ).

Сергеич, а у тебя, что за работа?

Сервис-инженер (по сути, сама должность зовётся по-другому) в Hewlett-Packard.

P.S. При создании новых тем снова народ на форум заходить начал. Вернулись ~ 7 посетивших за сутки :D.

5

Всем привет!=)))

Уже какой раз не получается со всеми увидиться((((
Ни как не совпадало время выходных....
Ну я надеюсь что не все еще потеряно и это наверстаем))

У меня все относительно нормально, любовь-морковь и все такое, к великому сожалению, сейчас не работаю, в поисках, два месяца проработала консультантом от марки Givenchy=)))) Сергеич телефон мой знает новый)))Я всегда на связи))) Поменяла имидж)))Теперь у меня очень короткая стрижка)))))

Очень хочу вас всех увидеть наконец-то

6

всем привет,кто помнит я самый кривой бишоп аТана за всю историю этого славного клана.
Сейчас учусь на заочке в морском колледже на заочке(подфортило и забрали сразу на 2й курс после морского лицея)на данный момент сессия и работа
устроился пока на ремонт судов,в ближайшое время собераюсь в рейс.
Был у вас в россии в Ростове,мусара ни за что забрали 400 зеленых франклинов и посадили на поезд до Донецка
хотел бы с вами еще поиграть но времени катастрофически нехватает...
Ну вот както так ;)

7

Был у вас в россии в Ростове,мусара ни за что забрали 400 зеленых франклинов и посадили на поезд до Донецка

За что тебя так? Украинский шпион detected?  :crazy:

8

Cepreu4 написал(а):

За что тебя так? Украинский шпион detected?  :crazy:

Нет, потому что от меня пахло...
когда я спросил чем, солярой или мазутом... он ответил БАБКАМИ =-)
я не пойму у моряков на роже написано что они моряки? =-)

Отредактировано Mrlol (2011-01-18 22:31:23)

9

Ну, у меня всё по старому.
Кстати, реал надо будет собрать сходку...

10

Превед пацаны

11

Лектор я бухать хочу

12

Классно вам

13

Эстонский горячий залупок :D
Приходите ко мне на работу, Новый арбат д22 Кофе Хауз, работаю в ночную смену и совету. хавку не брать там :D

Отредактировано MikRob (2011-02-12 19:57:53)

14

оО Расскажи, что там и как и из чего готовят в Кофе-Хаусе

15

из маленьких непослушных собачек и кошечек

16

Ты серьезно??? Расскажи плиз, я же туда люблю ходить!!!

17

шучу я, все нормально, просто есть свои заморочки))) качество продуктов не на высшем уровне :(
Приходи ко мне, я сегодня работаю всю ночь:D

Отредактировано MikRob (2011-02-15 08:28:40)

18

АААААААААААА! Микроб. Настоящий!!!! я как нить заеду.
Всем привет кстати  :jumping:

19

Давай, буду рад видеть:D

20

И где ты работаешь то? адрес давай :)

21

Monoceros написал(а):

И где ты работаешь то? адрес давай :)

ул. Новый арбат, д. 22 - Кофе Хауз

п.с. Дарова Микробыч :) Бухать это без проблем, это хорошо, я работаю до 6.

22

lektor написал(а):

Бухать это без проблем, это хорошо

ну хз

23

Всем привет!!!
Все путем. Недавно забил на Линагу.
Вот сейчас нашел на компе запись ТС с походом клана атан на РБ Эмбер, вспомнил о форуме.

24

и еще запись где (вроде бухие) Фок и Сергеич расказывают чето про Сократа

25

Все скудно
Из последних событий - закрытие дипломной, 2 курс на заочке МГУ...Купил квартиру,купил вторую машину,скоро женюсь,работаю в Major City.
забил на онлайн игры,выходные провожу с девушкой на даче,если все получится летом еду в тур по европе.

Просто дешего сердито

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Новая тема ;)