Короче я только пришел с пьянки так что за ошибки извиняюсь. У меня родной брат тоже ирает на х10 качает спс(когда я не дома и комп свободен) ник sirPK, короче качался в цементри и постоянно какой-то дагерщик водил паравозы, в конечном итоге с моего брата дропнулся рецепт на валю и еще какаят-то хрень, после он просит друга(ник Roland али тосы) одного помочь завалить етого бегуна, вылавливают етого паравозера начинают валить-тот соответственно пытается убегать и тут какогото х.я вмешивается душемант (хотя тосы вроде бы как наши союзники), валит моего барта(понятное дело 43 лвл), Roland в ответ душеманту-тот бсое. И в последствии, со слов моего брата, а ему я поверю ето 100%, проигрывает гному из враждуещего клана в пвп 2 раза (правда 2 раз некр помог гному), первый раз стан прошел у гнома. Соответственно вопрос: какого хрена ты начал помогать левому челу, а не нашему союзнику(как никак без тосов замка бы не видать нам), и второй-как можно магом проиграть в пвп гному(не в обиду Сергеичу:))???
Вопрос по дишуманту?
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22007-06-25 09:37:15
Дишуманити, ответь!
Поделиться32007-06-25 09:48:13
мда.Перед братом извинюсь лично.
Я не разобрался в ситуации в самом начале..И вобщем,в цеметри бсое от того что Роланд мой очень хороший знакомый(он был в клдане некоторое время+союзник все таки),и я не понял из-за чего он меня так.И в пм он мне все объяснил.Так что еще раз извиняюсь.Кстати с того же роланда в результате всех этих разборок(немного позже) вывалилась хома+12 и дк шлем.Это тебе не рецепт на Валю,Суст?
Насчет твоего предположения что гном слаб в пвп,ты кажется сильно ошибаешься.Саня(Сергеи4) у нас выносит по4 -5 человек за раз)
гном(кстати это KOSTYA в заявке) молодец,в первый раз я просто дико сторомозил,и это заслуга вобщем парня(не учитываю то я что был без саммона+цп снесено полностью, а гном был с големом.во всяком случае разница в лвлах все это дело перекрыывает).Второй раз ему уже хорошо помог хавк из Глума-Кудзо(с дракоником).Так что не надо гнать ок?пвп магами как раз из-за таких вещей проигрываются.
З.Ы Передай своему брату что орать в шаут матом, тем более по 10 строк, наказывается баном чата, причем довольно жестким.Вобщем то именно по этому "признаку" я его из этой толпы флагнутых(которая как оказалось бежала за паровозером) и выделил...Ибо братик твой реально бесить начал.вот и все.
Отредактировано dishumanity (2007-06-25 10:28:34)
Поделиться42007-06-25 10:04:43
и вообще я не помогал "левому челу".Хорошо блин все обставил твой брат.Мне в цеметри летать просто ради фана.Иногда бывают вары ,иногда просто дураки.
Поделиться52007-06-25 10:33:45
Круто)
Поделиться62007-06-25 11:32:54
Все. Дишуманити ответил.
Поделиться72007-06-25 11:38:17
тьфу блин.коряво как то вышло=)
Поделиться92007-06-25 14:15:37
Ребят, такие тнмы решаются в ПМ переписке на форуме.
Смысл выносить такие вопросы на всеобщее обозрение?
Тему закрываю, дальше общайтесь в ПМ.