(с) PowerFree
Для тех, кто не в курсе на осаде Гирана снял с ПК SorowStory(Petr0vi4) арку +5
http://img501.imageshack.us/my.php?imag … 473qx6.jpg
Седня чара посадили в "тюрьму". ГМу написал в асю типа "за что?" ну короче он меня обвинил в "багоюзерстве с целью раздевания Петровича", типа есть логи сервера, скрины (тока он почему-то отказался их показать), вощем позицию его можно охарактеризовать тремя словами: "Аркану Нужно Вернуть"
Короче говоря это самый Петрович оказался весьма низким типом, потому что вместо того что бы нормально принять этот урок и впредь больше не щелкать клювом с счетчиком пк>5, он мерзким образом оклеветал меня и мой клан.
Вобщем Повара прошу Аркану ГМу не отдавать. Мой перс и шмот на нем не стоит сколько эта арка. У меня как раз сейчас идут экзамены и времени на линейку почти нет. Через две недели если никого более не посадят из причастных к Арке будем дальше смотреть. Скорее всего буду играть одним из своих твинков
сообщение от Melonie
Все думаю в курсе что на осаде Гирана, мсье ПетровИч, стыдливо скрывающийся под ником Sorrowstory, ПКанув возле мартиров, уронил чудо Аденской техники Аркана мэйс, проапгрейженый до +5.
Другой бы сделал выводы и придумав себе новую сабельку, стал бы перед осадой мыть ПК, НО не таков наш доблестный выдумщеГ ПетровИч, в итоге была сочинена кляуза админам, из которой вытекало что сия Арканка была выужена нехорошими Архангелами/Интеллигентами методом жуткого багоюзерства и чар, которому она упала оказался в тюряге...
Возникают вопросы, если есть такие баги и мсье ПетровИч их знает, как же так выходит что еще не все арки находятся у Анклава, либо же если их знают тока Интеллигенты и злобно юзают сий баг, шож они то без арков поголовно бегают, а напротив с вальками бросаются на Анклавовских героев, да еще сцуканы умудряются их упивать??? Внатуре багоюзеры и читоры, у них же небось у всех патчи стоят на пряморукость...P.S. не знаю как кто, а я некоторых врагов уважаю, к сожалению это число адекватных ребят во "вражеском стане" еще раз уменьшилось.
-1 дяденька Петрович или "грустная история"(согласно вашему нынешнему нику)P.P.S. Чтобы не было криков, я лицо не заинтересованное, ни в Интеллидженсе, ни в Архангелах не состою и то где окажется эта арка, мне лично, глубоко фиолетово.
сообщение от SergioXXX c форума рич
дайте пожалуйста мне ссылка на форум анклава
Давайте все, кто вложил деньги в сервер (купил у кота шмота, оружие, напишем на мыла dedgm@lineage.ru admin@lineage.ru письма, примерно следующего содержания:
"Доброго времени суток!
Меня зовут Елена, игровой ник snusick.
Пишу вам как член совета альянса Archangels (http://allyarchangels.ru), по поводу заключения в тюрьму наших мемберов PowerFree и Melonie, 18.08 (т.е. сегодня, в понедельник). Как донатор, вложивший в ваш сервер не одну тысячу долларов и владеющую полностью A, S сетами, заточеным оружием и рейд-бижей, купленной полностью за вмз, я понимаю расстройство SorrowStory и я на его месте, наверное, так же попыталась бы всеми силами вернуть свое заточеное оружие, но, к сожалению, это полностью игровой момент: Аркана была им дропнута в состоянии ПК, когда его убили наши мемберы, на осаде Гирана 16 июня, и была подобрана нашим мембером Melonie. Юзер PowerFree при этом находился достаточно далеко от Арканы и даже не участвовал в убийстве ПК SorrowStory. Я не вижу причин для нахождения данных юзеров в тюрьме или паче того, факта юзания бага. Если будет необходимо заплатить за них штраф, я заплачу,в любом размере, правда не вижу причин для штрафа наших мемберов, т.к., еще раз повторюсь, это был полностью игровой момент. Надеюсь на ваше понимание и содействие.
Скрин, собственно, дропа прилагаю, в виде ссылки и вложенного файла. Скрин без каких-либо графических изменений.
http://snusick.tgdesign.ru/images/la2/shot00473qx6.jpg
С уважением, Елена aka snusick"
Я уже отправила, т.к. считаю, что имею право голоса, раз сервак живет и на мои деньги тоже. Давайте, не дадим нашим ребятам пропасть из-за паскуды Петровича.
Сну.
Отредактировано MikRob (2007-06-19 18:48:07)