aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Под знамена аТана?

Под знамена аТана?

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Многие из нас хотят вернуть аТан. Многие помнят, как было весело и хорошо.
После распада все пошли своими тропами: кто-то в топ-кланы, кто-то пошел в малоизвестные кланы, кто-то попытался организовать свои кланы.
Но все постоянно вспоминают былые времена... Войну сов сем сервером, крики в ТСе про "стадо" и просто пьяные песни =)
Многие из нас хотят вернуть аТан. Многие помнят, как было весело и хорошо. Но на сколько я могу судить, Сергеич и Фок не хотят возвращаться в ла2.
Да, реал часто накладывает свою лапу на инет-развлечения...
Ну не буду о грустном, а вернусь к теме фана!
Все мы знаем, что де-юре клан не расформирован. Просто в нем остались только Фок и Сергеич.
До сегодняшнего дня в клан принимали на 1 вечер для ганка по варам, ибо их никто не отменял.

Я же предлагаю начать прием бывших атановцев (только тех, кто были в Атане и кто хочет фана) не на 1-2 дня, а на долгое(практически постоянное) время.
Почему не давать людям носить знамя Атана, клана, который для многих был одним из лучших и единственным? Пусть фактически Клана уже не существует, но у нас у многих в тайтлах над головой написано: "Атан" и тд...

высказываемся....

2

у меня чара нет

3

MikRob написал(а):

у меня чара нет

взаимно

4

ABDOTb9i с той поры много воды утекло.
Былого не вернуть.

5

а я бы вступил... но надо набрать народ.

6

и долго ещё будет блуждать в умах людей мысль о возрождении клана аТан)

7

Antis написал(а):

и долго ещё будет блуждать в умах людей мысль о возрождении клана аТан)

это между прочим очень приятно. Был афигенно удивлён когда спустя несколько месяцев после роспуска клана на сходку приехало 14 человек(Измайловский парк имею ввиду).
По поводу мысли Авдотыча... Стоит ли? Хоть мы вары и не снимали, многие сняли их с нас. Да и зачем народу который продолжает играть находиться в "мёртвом" клане...

8

а я бы остался всйравно гираю мало а порою заняться нечем и соло когда играеш и не можеш 2 окно загрузить а баф нужен эх..

9

Фок, не буду говорить за всех, но скажу за себя - игры как таковой нет уже... Все уже настроились на переход на офф и щас страдают фигней... мне вот скучно играть...
Хочется фана... в топ-кланы лень топать) Хотя, думаю, меня практически везде возьмут...

Живой пример: я в клане, в котром 90% нюбы не знают про асист, что такое "лишние бафы", что такое "симон кри" и что такое ФОГ... Приходится всему учить(((
Какие тут вары?:) А Варов хъочется)))) Да и, я думаю, не все кланы сняли с нас(атана) вар)))

вооот)

10

а мне кажется это неразумно, клана как такого нет, к сожалению( и быть в клане где клы не играют, скучно

11

А причем тут играющие КЛы? непонимаю тебя.... возможно ты не понмиаеш о чем речь идет.

12

а смысл существовать в "мертвом" клане только из-за варов?

13

aTan написал(а):

это между прочим очень приятно. Был афигенно удивлён когда спустя несколько месяцев после роспуска клана на сходку приехало 14 человек(Измайловский парк имею ввиду).

ещё бы, душевный клан был.

14

Monoceros написал(а):

а мне кажется это неразумно, клана как такого нет, к сожалению( и быть в клане где клы не играют, скучно

а смысл существовать в "мертвом" клане только из-за варов?

Я не говорю о возрождении клана. И не нужно понимать этот топик как попытка создать клан.
Не нужно воспринимать "быть в составе" и "быть в клане" как одно и тоже. Это разные вещи.

15

тогда чего ты предлогаешь? не пойму никак

16

Альфа вообще умерла. Экономики нет. Серв привратился  в обычный пвп. Смысл вообще на нем играть?

17

Смысл в пвп :)

18

Ладно, тема закрыта)) я нашел фан новый смысл в игре=)

19

ABDOTb9i написал(а):

Ладно, тема закрыта)) я нашел фан новый смысл в игре=)

Что за новый фан? рассказывай.   :glasses:

20

[вырезано цензурой] я в дрова. литр виски на троих- что ещё для щастья надо??!!

21

aTan написал(а):

Что за новый фан? рассказывай.

DarkFlame =) Вары! Эпики! Гонк! КХ! Онлайн 30 человек в клане!
До оффа мона подождать теперь спокойно)))

aTan написал(а):

[вырезано цензурой] я в дрова. литр виски на троих- что ещё для щастья надо??!!

Для "щастья" еще кальян, баньку и девочек)))

22

ABDOTb9i написал(а):

Для "щастья" еще кальян, баньку и девочек)))

[вырезано цензурой] буду ты был прав. но денег хватило тока на 2 бутылки пива и маршрутку до дома  :'(

чё за клан?)))

ААа дарк флейм туплю туплю.... бляяя разбудили в 10 утра в субботу ПО РАБОТЕ!!!! ненавижу жизнь  :canthearyou:

Отредактировано aTan (2008-08-23 10:19:59)

23

)) какие девочки?? у вас же девушки есть, не стыдно???

24

Monoceros
а девушки никогда не мешают девочкам :DDDDDDDD

25

aTan написал(а):

[вырезано цензурой] буду ты был прав. но денег хватило тока на 2 бутылки пива и маршрутку до дома  
чё за клан?)))
ААа дарк флейм туплю туплю.... бляяя разбудили в 10 утра в субботу ПО РАБОТЕ!!!! ненавижу жизнь

Как же вы там бухаете тогда?:) И что за путаница в показаниях? то бутылка вискаря, то 2 пива)))
Ууууу, я в восторге пока от клана))) Уже поганкал +4 ПВП) Хотя, может просто давно всего этого не было...

Monoceros написал(а):

)) какие девочки?? у вас же девушки есть, не стыдно???

Как говорил еще К.Маркс:"Стыд - это своего рода гнев, только обращенный вовнутрь".
А зачем мне гневаться? я спокоен и очень дорожу своей нервной системой...
Да и, стыдно становится тогда, когда тебя ловят на дурных поступках... а не пойман - не вор =)

flibystyer написал(а):

а девушки никогда не мешают девочкам :DDDDDDDD

\\подавляю приступ огромного желания съязвить\\ =)))

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Под знамена аТана?