ну что же ты так?
Сашк, да незнаю я Надоела альфа.. скучно тут. Единственный фан - отбиваться от огромного зерга в виде всего серва..
aTan Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Превееееееед:D Есть хто живой?:)
ну что же ты так?
Сашк, да незнаю я Надоела альфа.. скучно тут. Единственный фан - отбиваться от огромного зерга в виде всего серва..
Это в школе или в универе?
Это в школе егэ... =\\\\
Ты как поживаешь та?
Может слышал про такой ужасный Универ как МАДИ... Поживал бы хорошо если бы не сессия, а так ща назрело немношко гемора...
Когда вернёмся на серв?... Вопрос риторический и спрашивать надо скорее вернёмся ли мы вообще...
Это в школе егэ... =\\\\
Наслаждайся. там всё просто Что такое проблемы с учёбой узнаешь только в универе, в школе учиться мега просто... Хочу назад в школу... Там за ненаписанную контрольную никто не требует 20к деревянных, там есть КАНИКУЛЫ!!!!! И там два раза в год ты не превращаешся в невыспавшееся голодное чудовище с красными глазами...
эх, без атана альфа не альфа ((( но я продолжаю играть ) а скоро лето и будет перерыв и в сентябре с новыми силами вернусь )
Из архивов КГБ!
Заявка от NonameCX
Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Превееееееед:D Есть хто живой?:)