aTan Clan Forum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Ребят,я ухожу(

Ребят,я ухожу(

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Ребята,спасибо всем за хорошую игру,за много-много фана) Я решил уйти вообще из игры) Вот.. Незнаю хорошо это или плохо,но думаю,что всё-таки хорошо.. Шмотки оставляю на чаре и отдаю его знакомому... Вот...

P.S. Найс фан ту олл)))))

2

gl hf

3

Я тебя завтра убью! :evil:

4

Удачи во всём.

5

Нагни реал)

6

Всем огромное СПАСИБО!!!         =)

7

давай дерзай но поверь ла2 наркотик от него так просто не уходят ((( если вкусил чувство фана то всй щита ты без ла2 ни дня прожить не можеш =))) по своему примеру отрубили инет в воскресение нету нигде карт нигде не продают типа выходные....я обзвонил друзей и нашол карточку на 100р ..=)) такчто ... удачи но скора точно увидимся =):D

8

flibystyer написал(а):

но поверь ла2 наркотик от него так просто не уходят ((( если вкусил чувство фана то всй щита ты без ла2 ни дня прожить не можеш

Хех меня то отпустило :) Вначале сложно было, да и щас бывают моменты, когда жалею, что ушел, но все таки :) Реал лайф >>> Ла2 :)

9

Ребят, я тут с готсом посидел за бутылочкой пивка и решил, я тоже ухожу=(пока незнаю надолго ли но буду стараться заходить на осады и т.д.Я вас нагну в тс=)
P.S.Реал форевер.

10

чуорд! кто же меня качать терь будет >< (((

11

Трамп я пока хз ухожу или нет...прост щас всё сложно...

Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Ребят,я ухожу(