Ребята,спасибо всем за хорошую игру,за много-много фана) Я решил уйти вообще из игры) Вот.. Незнаю хорошо это или плохо,но думаю,что всё-таки хорошо.. Шмотки оставляю на чаре и отдаю его знакомому... Вот...
P.S. Найс фан ту олл)))))
aTan Clan Forum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Ребят,я ухожу(
Ребята,спасибо всем за хорошую игру,за много-много фана) Я решил уйти вообще из игры) Вот.. Незнаю хорошо это или плохо,но думаю,что всё-таки хорошо.. Шмотки оставляю на чаре и отдаю его знакомому... Вот...
P.S. Найс фан ту олл)))))
Я тебя завтра убью! :evil:
Удачи во всём.
Нагни реал)
Всем огромное СПАСИБО!!! =)
давай дерзай но поверь ла2 наркотик от него так просто не уходят ((( если вкусил чувство фана то всй щита ты без ла2 ни дня прожить не можеш =))) по своему примеру отрубили инет в воскресение нету нигде карт нигде не продают типа выходные....я обзвонил друзей и нашол карточку на 100р ..=)) такчто ... удачи но скора точно увидимся =)
но поверь ла2 наркотик от него так просто не уходят ((( если вкусил чувство фана то всй щита ты без ла2 ни дня прожить не можеш
Хех меня то отпустило Вначале сложно было, да и щас бывают моменты, когда жалею, что ушел, но все таки Реал лайф >>> Ла2
Ребят, я тут с готсом посидел за бутылочкой пивка и решил, я тоже ухожу=(пока незнаю надолго ли но буду стараться заходить на осады и т.д.Я вас нагну в тс=)
P.S.Реал форевер.
чуорд! кто же меня качать терь будет >< (((
Трамп я пока хз ухожу или нет...прост щас всё сложно...
Вы здесь » aTan Clan Forum » Всё обо всём » Ребят,я ухожу(